Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Super!
War ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel.Zimmer und Essen ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Kommen auf jeden Fall wieder.
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren mit dem Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit sehr zufrieden und werden das Hotel auch aufgrund seiner Lage in den Bergen und Wanderangeboten wieder besuchen.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel!
Ein super Hotel! Sehr empfehlenswert! Wir haben uns richtig wohl gefühlt!!! Alle Servicekräfte sind freundlich und probieren jeden Wunsch zu erfüllen! Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!! Vielen lieben Dank an Alle für ein super Wochenende!!! So ein Service haben wir schon lange nicht gesehen!

Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert, perfektes Wohlfühlambiente
Ein wunderschönes stilvolles Haus in traumhafter Umgebung. Sehr geschmackvolle Ausstattung und perfekter Service. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungenes Wellneswochenende
Absolut empfehlenswertes familiäres Hotel. Besonders das selbst gebraute Bier und die Küche sind besonders hervorzuheben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in jedem Bereich
Hotel mit tollem Ambiente. Sehr freundliches Personal. Super leckere und abwchslungsreiche Küche. Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Hatten ein sehr schönes Standardzimmer mit Balkon. Mit liebe zum Detail eingerichtet. Obsteller bei Anreisetag auf dem Zimmer. Bad hätte mehr Abstellfläche haben können. Trotzdem war alles vorhanden. Schöne Saunalandschaft und Wellnessabteilung. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen Dank nochmals an das nette Personal, denen wirklich nichts zuviel war.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kaiserschmarren probieren - sehr lecker
Wir sind total begeistert!!! Tolles Zimmer, außergewöhnlich kompetentes und freundliches Personal. Unbedingt probieren: Kaiserschmarren. Jederzeit zu empfehlen!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Wir haben diesen Wellnessurlaub im Hotel Maximilian Oberammergau sehr genossen. Der Empfang war äußerst freundlich und als wir auf das Zimmer begleitet wurden, bekamen wir bereits die ersten Tipps und die Königskarte für die Freizeitgestaltung am Ort und in der weiteren Umgebung. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht auf die Berge war wunderbar. Das Essen im Hotel war vom Allerfeinsten. Die Speisekarte hätte allerdings noch ein paar weitere Gerichte anbieten können. Das…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel..
Super Hotel ! Wir kommen wieder.. Das Hotel hat eine super Lage. Das Bier wird selbst gebraut einfach klasse. Das Essen ist ausgezeichnet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flitterwochenende
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer mit dem super-Bad und Balkon hat uns gut gefallen. Die Einrichtung war schön und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir kommen gerne an einem Hochzeitstag wieder!!!!