Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel, toller Service. Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer. Sehr schöne Gegend zum entspannen und man kann sich hervorragend erholen. Wer allerdings Wert auf Party und Weggehen legt, sollte sich einen anderen Ort wählen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen in Oberammergau
Super schönes Hotel mitten in Oberammergau. Tolle Atmosphäre, ein sehr freundlicher Umgang, einladende gemütliche Zimmer, leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich und super Massagen. Einfach nur mit Wohlfühlfaktor!
Jos(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keinen Stress
Das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum aber alles ist sehr leicht zu Fuss zu erreichen. Internet gratis, was nicht immer der Fall ist, Frühstück genügend, allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Eher für kinderlose Paare und und Geschäftsreisende geeignet als Familien.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingt empfehlenswert
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel ist so geschmackvoll und stimmig eingerichtet, daß man sich sofort wohl fühlt. Wir haben es sehr genossen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein echtes Hotel-Schätzchen!
Sensationell freundliches und serviceorientiertes Personal, wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in dieser herzlichen Atmosphäre. Das Essen war qualitativ hochwertig, geschmacklich eine Wohltat und preislich angemessen. Die Zimmer mit ihrem modernen Ambiente sind sehr sauber und sehr wohnlich, also nicht hotelmäßig nüchtern.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bodenständig mit moderner Ausstattung
Wir waren zu einem Wochenendausflug dort, beim Check In haben wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr modern und neu, auch das Badezimmer, der Standard ist sehr gut. Leider war eines der beiden Restaurants während unseres Aufenthaltes geschlossen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist okay, nicht außergewöhnlich, aber alles da, was man so braucht. Das Restaurant Maximilian bietet regionale Küche in guter Qualität an, Preis-Leistungsverhältnis ist passabel. Hotel…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es hat sich gelohnt
Unser Gesamteindruck bez. des Hotels, der Umgebung, der Vielfalt von Angeboten kann ich das Hotel bedenkenkenlos jedem empfehlen. Auf diesem Wege darf ich mich beim Personal bedanken, freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Mit den besten Grüßen aus Franken J. u. A. W.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Sommerurlaub, vielen Dank dafür!
Ein kleines familiäres 5 Sterne Hotel erwartet einen im Herzen von Oberammergau. Das Hotel ist relativ neu, sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet und macht von vorn bis hinten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die erste Adresse in Oberammergau
Tolles Hotel - man fühlt sich sofort wohl und gut umsorgt. Essen und Service im anhängenden Maxbräu sehr zu empfehlen. Mitarbeiter stets höflich und kompetent, kleine Sonderwünsche werden prombt und unkompliziert gelöst. Wir kommen wieder !
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit super Gastronomie
Das ist ein Haus mit sehr gehobenem Standart, die Einrichtung ist nach Feng Shui gehalten und garantiert damit das Wohlfühlen. Die Gastronomie ist gehoben und einfach lecker.....