Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Authentisches Hotel
Das Hotel ist ein Mischung aus "alt hergebrachtem" und neuen Elementen.. Grosse,moderne und sehr helle Zimmer mit modernem Bad. Frühstücksbuffett isr sehr vielfätig.incl Spiegeleier oder Weisswürste... Es ist wahrscheinlich nicht unbedingt ein "Kinderhotel". Es gibt eine gemütliche Saunalandschaft ; klein aber durchaus ausreichend. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt ABSOLUT !!!! Es ist ein relativ kleines Hotel mitten im Ort und daher hat es eine sehr persönliche und angenehme Atmosphäre. Außerdem kann…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne nicht wirklich
Wir hatten Doppelzimmer Deluxe, welches sehr schön war. Frühstück inkl. Königskarte inkl. 30 Zimmer, also eher kleines Hotel Gäste typisch wanderurlaub 40+ Nie im leben 5 Sterne Restaurant und Frühstück maximal 4 Sterne Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhaltnis nicht.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel!
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal ! Wir waren 3 Tage in Oberammergau und haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder !

Erich(61-65)Deutschland
Auch König Ludwig II hätte sich wohl gefühlt
ein zentral und doch ruhig gelegenes Haus, das komfortabel und modern ist, aber dennoch Gemütlichkeit ausstrahlt; das Personal ist super freundlich, das angebotene Menue sucht seinesgleichen; die Innenarchitektur des Zimmers war erfreulich modern - endlich kein Teppichboden- und gemütlich;
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wahres Kleinod mitten in Oberammergau, Top of Line
Wir sind zwar nur eine Nacht dort gewesen, hatten aber eine sehr gute Zeit. Das Hotel liegt sehr günstig zur Ortsmitte und man ist in wenigen Minuten zu Fuß bei allen Geschäften und den Sehenswürdigkeiten. Der Hotelparkplatz ist direkt neben dem Hotel und somit einfach zu erreichen. Unser Zimmer wirkte schon den Anschein nach wie eine Suite, dabei war es ein normales Doppelzimmer. Die Ausstattung sehr edel und geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Hier wurde sehr viel wert auf Design gelegt und wir fühlten uns…
Waldemar(56-60)Deutschland
5 Sterne plus an die Mitarbeiter - schönes Haus
tolle tage, sehr freundliche, motivierte mitarbeiter. für jeden einzelnen vergebe ich 5 sterne. schade, keine richtige wellnessanlage. kein pool.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eines 50 besten Hotels Deutschlands
Diese Auszeichnung fanden wir vor Ort vor und was sollen wir sagen, wir können nur zustimmen. Der Service war zur vollsten Zufriedenheit, sowohl auf dem Zimmer, der Rezeption wie am Tisch. Trotz vieler Sonderwünsche, da ich etwas schleckig bin, wurde alles ermöglicht. Das Hotel hat keine 30 Gästezimmer und somit nicht überfüllt, die Zimmer waren wirklich sehr hochwertig von der Ausstattung, allein die Möglichkeit aus dem Bad (sowohl Dusche und WC) TV zu schauen und zu hören war sehr lustig (warum hab ich daheim…
Christina(31-35)Deutschland
Einfach mal abschalten
Sehr saubere Zimmer, groß und geräumig, Balkon mit Aussicht Frühstück war inklusive, auch das Abendessen im Maxbräu sehr zu empfehlen. Eher ein gemäßigter Altersdurchschnitt, man hat sich aber dennoch rundum wohl gefühlt. Viele Österreicher, Italiener und Engländer/ Amerikaner.
Markus(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gutes und zu empfehlendes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Einrichtung des Maxbräu ist urig rustikal und sehr gemütlich. Ich kann das besten Gewissens weiterempfehlen.
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach genial! :-)
Wohlfühlen von Anfang an bis zur Abreise. Tolles Restaurant, feines Essen am Abend. Leckeres eigenes Bier! Tolles Zimmer, die Betten wurden zweimal am Tag gerichtet. :-) Abends Betthupferl.