René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne!
sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen (z.B. Frühstück, Bedienung eher etwas langsam), relativ laute Straßengeräusche bei geöffnetem Fenster. Kein Schwimmbad. Fazit: 4 Sterne plus, aber keine 5 Sterne
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat sich gelohnt
Das Haus ist in modernem Stil, aber an die Bayerische Tradition dennoch angepasst, erbaut. Die Essensauswahl ist klein , aber fein. Sehr freundliches Personal. Einzig das Auswechseln einer Glühbirne im Zimmer hat nicht geklappt. Tolle Lage während der Passionsfestspiele alles gut zu erreichen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bin positiv überrascht über 5-Sterne-Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel kann man trotzdem in legeren Kleidung essen, finde ich toll (war schon in andere Hotels, wo Abendgarderobe verlangt wurde). Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Vielleicht kommen wir wieder.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, jeder Zeit wieder.
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wuerden das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Das Badezimmer ist sehr exklusiv. Zimmerausstattung mit Kaffeemaschine Schöner Balkon
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen und der Service war top. Die Zimmer und der Wellnessbereich sehr schön und liebevoll gestaltet. Die Königskarte für die angebotenen Freizeitangebote ist einen große Bereicherung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr ansprechendes Hotel mit bestem Service
Wir verbrachten drei wunderbare Tage im Hotel. Unser Zimmer, hell, modern jedoch nicht zu modisch gestaltet, großzügig, einladend. Die Beleuchtung sehr gut und geschmackvoll. Alles vom Bett aus zu steuern. Den schönen Balkon konnten wir jetzt nicht nutzen wegen der Kälte, aber auch sehr schön. Das Bad sehr funktionell, alles top in Ordnung und auch sehr ansprechend. Der Saunenbereich klein, jedoch fein und sehr geschmackvoll, besonders angenehm das Bechtelbad. Die Liegen sehr bequem, die Erlebnisduschen Klasse.…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannung und Wohlfühlgefühl garantiert! Super!
Überragender Service! Für 2 Personen wäre auch außerhalb der offiziellen Zeiten die Sauna in Betrieb genommen worden! Wunderschönes Ambiente! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Unbedingt wieder eine Reise wert!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gesamtbewertung Hotel Maximilian in Oberammergau
Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum an ruhiger Lage. Das Haus ist in einem exzellenten Zustand und präsentiert sich als wahres Bijou. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ist sehr sauber und die Speisen sind visuell sowie kulinarisch von exzellenter Güte. Das urchige Speiselokal mit Brauanlage und Kachelofen sind ein Hingucker. Die Gästestruktur ist international von jung bis alt. Obwohl ein 5* Haus ist die Atmosphäre sehr ungezwungen und somit sehr angenehm. Ein absolutes Highlite ist das Frühstücksbuffet.…
Inge(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel mit viel Atmosphäre, tollem Design, v.a. die Harmonie zwischen Moderne und Bodenständigem (z.B. Bettvorleger aus Filz und Verkleidung des Schrankes), sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen am Abend und das Frühstück (es gibt sogar laktosefreie Milch !!!). Auch die Königscard war ein Erfolg, sodass man auch in kurzer Zeit viel unternehmen kann. Sehr schöne Saunalandschaft mit verschiedenen Möglichkeiten. Für Bierliebhaber: es gibt eine eigene Brauerei mit sehr gutem Bier und einem…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach klasse
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Maximilian verbracht. Super lecker das Essen und Bier, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen bestimmt wieder - einfach KLASSE!