Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
wir waren zum zweiten Mal im Maximilian und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Dafür könnten wir wunderbar in der kleinen, aber feinen Sauna relaxen. Abendessem im Maxbräu war wieder prima, auch wenn das Bier leider sehr "bayerisch" :-) eingeschenkt wird. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
höchste Qualität und Stimmigkeit der Hoteleinrichtung sowohl im allgemeinen Hotelbereich, im Zimmer (Superior), Wellnessbereich und Restaurant. Sehr aufmerksame Rezeption und Zimmerservice. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück . Im Restaurant bodenständige bayerische Küche in sehr guter Qualität und Auswahl. Zusammgefasst, das beste Hotel in dem wir bisher gewohnt haben und eine uneingeschränkte Empfehlung.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt und wurden aufmerksam umsorgt. Das Bier der eigenen Brauerei schmeckt vorzüglich und das Angebot an Weinen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lädt zum Wiederkommen ein!
Wunderschönes Ambiente, Mixtur aus alpenländischen Elementen wie Kuhfell und Hölzer und Modernem. Sehr stilvolle Zimmer, sehr schöne Bäder. Stimmige, rustikale Atmosphäre im Maxbräu - so stellt man sich die bayerische Lebensart vor! Das Hotel Maximilian ist zu jeder Jahreszeit bei jedem Wetter eine Reise wert - wir werden auch in Zukunft stets zum ausspannen und Kräfte tanken wiederkehren!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich lohnenswert
Dieses Hotel ist wikrlich empfehlenswert. Schöne Zimmer und wahrlich gutes Essen. Nicht zu vergessen ist das leckere selbstgebraute Bier. Eine rundum schöne Kurzreise. Jederzeit zur Wiederholung geeignet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Tolles Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen - wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gefallen. Auch der Wellnessbereich ist hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist mit 20 Zimmer eher klein. Mit eingeschränktem Parkplatzangebot und kleinem Spa-bereich. Hat es wirklich fünf Sterne? Woher? Für ein Fünf-Sterne-Hotel sollte es selbstverständlich sein, das Gepäck vom Fahrzeug abzuholen und nicht den Gästen zuzumuten über eine (im kalten Februar) nicht gestreute und deshalb eisglatte Fläche vor dem Hotel die Stücke bis zur Rezeption zu transportieren!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wundevolles Ambiente und viele, nette Menschen
Besonders schön ist, dass ein Hotel dieser Kategorie nicht allzu groß und "aufgeblasen" daher kommt. Es war alles sehr neu und sauber ich habe nicht eine Sache finden können, welche irgendwie fehl am Platze war. Sehr geschmackvolle Mischung aus Moderner Einrichtung und traditionellem Flair. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstücksbuffett und kleinen Extras. (Flasche Sekt aufs Zimmer und ein 3 Gänge-Menü am ersten Abend) Die Gäste waren durchweg Paare (von Mitte 20 bis Mitte 60 war alles dabei) Wir werden nächstes…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Designhotel- sehr guter Service und tolles Essen
Das Hotel hat nur 20 Zimmer- daher ist es sehr übersichtlich und entspannend. Die Gäste waren hauptsächlich deutsche Paare im Alter zwischen 30 und 60 Jahren. Das Hotel ist modern, aber gemütlich designed. Wir hatten ein Adventsarrangement mit Halbpension gebucht. Ein wirklich sehr schönes Hotel für ein Wander- und Schlemmerwochenende. Leider war das Wetter bei uns nicht so schön, aber im Dezember kann man nicht viel erwarten. Am Schönsten ist es sicherlich im Frühjahr oder Herbst, da es eine wunderschöne…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist klein aber fein (nur 20 Zimmer). Wir hatten ein Superior Doppelzimmer und es war super schön. Sehr sauber. Das Frühstück war auch hervorragend. Wir waren 3 Paare und sind jeden morgen mindestens 2 Stunden gesessen und haben den schönen Frühstücksraum und das Frühstück bei dem es an nichts gefehlt hat genossen. Es war eine Altersstruktur von 28-55. Wir hatten auch abends im Maxbräu gegessen. Auch das Essen dort war hervorragend. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ich habe an der…