Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Unser Zimmer war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schade war nur, dass die Musikanlage im Badezimmer nicht funktionierte.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel - Team - Maxbräu: Top! Gerne wieder!
Ein bis ins kleinste Detail mit viel Liebe und Geschmack eingerichtetes Hotel in dem Altes und Neues wunderbar harmonisiert, mit vielen aufmerksamen Kleinigkeiten und 1A-Personal. Top!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum gelungener Aufenthalt - stilvoll & modern
Sehr empfehlenswertes Haus. Sehr nettes Personal. 2005 komplett saniert und hochwertig, alpin, modern und stilvoll eingerichtet. Reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr gute Küche! Der Wellnessbereich ist etwas klein, lässt aber kaum Wünsche offen (es sei denn man besteht auf einen Pool). Ideal für ein Verwöhnwochenende!

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein aber äußerst fein
Schon gleich zu Anfang haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war kompetent, immer freundlich und nie aufdringlich. Das Zimmer war sehr angenehm und modern eingerichtet und sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Das Essen im Restaurant war sehr empfehlenswert, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt in einem überaus schönen und in jedem Fall empfehlenswerten Hotel, wir werden wiederkommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, allerbester Service!
Wir haben die Hochzeitssuite gebucht- super eingerichtet, modern und mit Holz, perfekt! Super Service, extrem nette Angestellte, vor allem genügend Personal, bestes essen, schöner Wellnessbereich, ganz herrlich zum erholen!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles 5 Sterne-Designer-Hotel - absolut empfehlenswert
Wir kommen gerne und sofort wieder. Vorallem durfte unsere kleine schwarze Hündin SUSI mit und sie ist vor Freude im Zimmer rumgehüpft. Das Zimmer- und Badezimnerdesign hat uns sehr gut gefallen und war mal etwas anderes. Toll ! Wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstücksangebot war überaus reichlich. Absolut empfehlenswert !!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert!
Die Einrichtung ist überaus ansprechend, modern, zeitgemäß und sehr behaglich. Man kommt an und fühlt sich wohl. Viele Holzelemente verbreiten eine warme Atmosphäre. Die Besonderheiten des rundum stimmigen Ambientes wurde von allen Gästen, mit denen wir gesprochen haben, lobend bestätigt. Sowohl in den Zimmern als auch in den übrigen Räumen sind uns viele Kleinigkeiten aufgefallen, die erkennen ließen, wie sehr die Bedürfnisse des Gastes bei der Gestaltung oberste Priorität hatten.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Supererholsame Tage! Gerne wieder!
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich sofort wohl. Das sehr kompetente Personal, ist äußerst aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Einrichtung im ganzen Hotel ist modern und harmonisch. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist relativ klein, stilvoll und sehr sauber. Das Essen in beiden Restaurants ist ausgezeichnet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren von A bis Z äußerst zufrieden. Uns hat es super gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr gut! Essen, Zimmer, Flair
Kleines, sehr feines 5 Sterne Hotel, 17 Zimmer, 2 Suiten, im Jahr 2007 völlig neu eröffnet. Modernes Lifestyleflair mit bayerischem Charme. Auszeichnung des Hotelrestaurant St. Benoit mit einem Michelinstern 2009. Ein klasse Hotel für einen Kurzaufenthalt mit der Kombination "gutes Essen, Saunen und schickem Zimmer", preislich nicht gerade ein Schnäppchen aber beim dem Top-Niveau und der Ausstattung ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einfach keine Wünsche bleiben offen...
Dieses kleine Hotel kurz vor Garmisch Partenkirchen lässt wirklich keine Wünsche offen. Wünschenswert wäre, wenn der Wellnessbereich (z.B.Schwimmmbad) ausgebaut werden würde.Aber sonst absolut TOP!! Die Zimmer sind sehr warm eingerichtet und bieten jeglichen Komfort.Für einige Leute gewöhnungsbedürftig, dass man durch ein kleines Fenster vom Bett aus in das Badezimmer schauen kann.Fande ich persönlich jedoch nicht schlimm. Das 5* hat eine eigene Brauerei - und lädt abends in rustikaler, jedoch geschmackvoller…