Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel in Oberammergau
Hotel Maximilian ist im Ortszentrum von Oberammergau gelegen. Tolles Hotel mit wunderschönem Zimmer unter dem Dach. Gerne mal wieder. Wir hatten einen Gutschein von Travelzoo. Super Angebot! Wir haben die Zwit sehr genossen.
Günther(51-55)Deutschland
Spitze
Sehr zufrieden, das Zimmer war excelent, Sauberkeit und Design 1 A. Vor allem das Bad mit Glaßscheibe zum Schalfzimmer. Personal zuvorkommend . Werden weiterempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Schönes Haus mit kleinen Mängeln 4 Sterne plus
+ gute Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Zimmergröße, Tiefgarage, Sicherheit, Ruhe im Haus - fehlende Klimaanlage, nur Ventilator, Sitzmöbel, Verkehrslärm, Badezimmertür schlägt gegen Badewanne, Frühstück, Butter in homöopathischen Dosen, Bedienung schien ein wenig überfordert.

marc(36-40)Deutschland
auch optimal für kurztrips
waren über das wochenende mit freunden dort gewesen. alles tiptop vom check-in bis zur abreise. sehr zu empfehlen. wir kommen wieder...
Monika(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Erlebnis
Wir sind mindestens 2 mal im Jahr im Hotel Maximilian und wir waren noch nie enttäuscht. Von der Ambiente bis zum Personal alles top. Wir freuen uns besonders, dass wir immer dasselbe Personal antreffen und man sich schon kennt. Man fühlt sich einfach zuhause.
Mayer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super!
Der Aufenthalt im Hotel war traumhaft. Familiär, perfekter Service, moderne, geschmackvolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, gute Auswahl beim Frühstück, gute Qualität des Restaurants, usw. Rundum Wohlfeeling!
Susanne(51-55)Deutschland
netter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer und superfreundliches Personal. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Brauereigaststube passt meiner Meinung nicht zum Ambiente des Hauses und die Speisekarte ist sehr einfach gehalten. Allerdings war das Menü , welches im Angebot beinhaltet war sehr gut wenn auch das gewisse Etwas fehlt.
Harald(56-60)Deutschland
Spitze
Ein Wochenende in Oberammergau - im Hotel Maximilian - einfach spitze. Sehr guter Service, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück und das Essen im Restaurant top. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Claudia und Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Wir waren das dritte Mal im Hotel Maximilian und es war wieder alles toll. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wenn wir ankommen, fängt der Urlaub an.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Außergewöhnliches Hotel !
Das Hotel Maximilian liegt mitten in Oberammergau in bester Lage. Die Zimmer sind großzügig bemessen und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Das Essen im eigenen Restaurant ist lecker und preislich fair. Das Haus hat eine eigene kleine Brauerei mit süffigem Bier. Super entspannend ist es abends in der Lounge.