Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Super Zimmer, super Essen, super Service - wir kommen immer wieder gerne zum Erholen. Die Ammergauer Alpen toppen das Ganze.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 entspannte Tage
3 entspannte Tage mit sehr gutem Essen/Trinken und guten, freundlichem Service . Sauberes, freundliches, helles Zimmer
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit gerne wieder
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Service. Empfangsmitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenfalls mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung auf höchstem Niveau im Hotel Maximillian
Hotel Maximilian - Schöner und exclusiver kann man einen Kurzurlaub nicht verbringen. Alles bewegt sich auf höchstem Niveau. Besonders sich dabei auch die excellente Küche und das selbst gebraute Bier. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und von ausgesuchter Sauberkeit. Das gesamte Hotelpersonal verdient ebenfalls für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besondere Erwähnung.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit modernen und gemütlichen Zimmern und schönem Balkon. Der Wellness Bereich ist ebenfalls top! Wir möchten auf jeden Fall nochmal hin!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grossartig!!!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage für Aktivitäten. Das Personal war super freundlich und kompetent, die Zimmer haben keine Wünsche übrig gelassen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen ab dem ersten Augenblick
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerservice kann man wirklich nur lobend erwähnen. Alle machten einen sehr kompetenten und netten Eindruck. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war TOP. Unser Zimmer war toll und natürlich muss man auch den Aufdeckservice lobend erwähnen. Das Frühstück und die anderen Mahlzeiten waren mehr als nur empfehlenswert, u.a.sehr liebevoll angerichtet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Ein angenehmer Aufenthalt, das Personal im Restaurantbereich könnte freundlicher sein. Abendessen und Frühstück war sehr gut. Auch für unseren Hund war der Aufentahlt sehr angenehm.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Erneuter Besuch in Oberammergau nach langer Zeit. Wir hatten Glück mit wunderbarem Wetter und genossen ein paar entspannte Tage im Ort und im Hotel Maximilian.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbare Tage, gerne wieder!
Unsere Highlights: - Tolle Zimmer! endlich mal keine Schuhschachtel - hier hat man richtig Platz. Und das Bad - traumhaft. Großer Balkon. Kaffeeautomat. Rundum perfekt. - Unglaublich freundlicher Empfang (danke Christoph) und auch weiterhin kompetente Betreuung an der Rezeption - Leckeres Frühstück mit feinsten Eierspeisen aus der Karte, selbstgebackenes Brot - Spielecke für Kinder im Restaurant - Selbsgebrautes Bier - Königscard - gratis Nutzung der Bergbahnen, Schwimmbad, Reptilienzoo uvm.