Walter(71+)Deutschland
Gutes Hotel zum überzogenen Preis
Das Hotel ist ein kleineres übersichtliches Hotel in einem sehr guten Zustand mit internationalen Gästen jeden Alters Das Hotel ist sehr teuer ! Zum " Normalpreis " hätten wir nicht gebucht. Wir haben über TRAVELZOO mit ca. 55% Rabatt gebucht. Die untemperierte Flasche Rotwein auf dem Zimmer zu EURO 41,- ignorierten wir geflissentlich.
Dordevic Vesna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
excellent
super tolles, freundliches Team, vorzügliches Essen,hausgemachtes Bier, Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Ammergauer Alpen, Wellnes...alles TOP
Arnold(56-60)Deutschland
Top Hotel
sehr geschmackvoll und absolute Wohlfühlzimmer! freundliches aufgeschlossenes Personal, das Maxbräu Bier ist süffig und gut.

Stephan(56-60)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
ein wunderschönes Hotel mit hervoragendem Service und supernette Mitarbeiter. Gastronomie und Gastlichkeit super.
rebecca(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super!
Alles , wirklich alles war super! Perfekt für ein paar Tage Wander-Urlaub!! Service war Top! Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marius(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantisches Hotel
Schönes Hotel mit guter Ambiente. Sehr schöne Zimmer, Wellness etwas klein, aber für die Grösse des Hotels absolut in Ordnung .
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Geschmackvolle Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen ... einfach immer wieder! Waren schon dreimal da! Oberammergau mit Hotel Maximilian ist immer eine Reise wert.
Ramoan(26-30)Schweiz
Superschönes Hotel
Das Essen im Hotel ist grandios. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auf einer Karte kann man sich auch Spiegelei, Rührei, Weisswürste etc aussuchen. Der Wellnessbereich ist leider ein wenig klein und erst ab 15.00 geöffnet.
Axel(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Ein super gelungenes Wochenende in einem in jeglicher Hinsicht sehr schönen Hotel in zentraler Lage. Hervorragend ist auch die bei Buchung des Zimmers zur Verfügung gestellte Königscard!
Alfred(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, schöne Zimmer. Hotel in wunderbarer Lage. Klein, aber sehr fein.