Kathy Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Zimmer ausreichend und gemütlich, Hotel sauber. Essen (Frühstück, Abendessen) war in Ordnung und Abwechslungsreich schöner Spa-Bereich. Die Mitarbeiter sind freundlich und könnten größtenteils deutsch sprechen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sorry,dass Sie hier arbeiten
Nettes Hotel. Leider mit vielen Abstrichen. Personal unmotiviert und schlecht gelaunt-sorry,dass sie hier arbeiten
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kein Luxus aber schön
Nahe am Meer gelegen und im Februar sehr ruhig in der Umgebung. Völlig wie erwartet und uns nicht unbekannt, da wir zum zweiten Mal dort waren.

Gisela Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es liegt direkt in Strandnähe. Viele Freizeitmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels.
Lora(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preisverhältnis gut
War jetzt insgesamt das dritte mal, nur in diesem Jahr das zweite :) in diesem Hotel und würde wider hinfahren! Klein kompakt nicht weit zum Meer. Mein Reisegrund war ist und wird das Meer und Poolanlage, mit Sauna und beheizbaren Liegen. Super!!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub an der Ostsee
Das Hotel hat voll unseren Ansprüchen an eine Woche Ausspannen an der Ostsee genügt. Das Hotel war renoviert, alle Bereiche waren gepflegt. Der Spa-Bereich war echt super. Die Verpflegung war okay für uns.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt Besseres!
Nur 2 Minuten vom Ostseestrand gelegenes Hotel. Leider haben wir Freundlichkeit und zuvorkommenden Service bzw. Sorge um den Hotelgast vermisst. Wir kamen uns nicht sehr willkommen vor. Besonders an der Rezeption hatte man das Gefühl den Kontakt mit Gästen zu scheuen bzw. auszuweichen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Winter erholsamer Aufenthalt an der Ostsee
Das Hotel erfüllte voll unseren Erwartungen während unseres neuntägigen Aufenthaltes dort. Macht einen gepflegten Eindruck und wir wurden freundlich empfangen.Dabei erklärten uns die Damen an der Rezeption ,alles Wichtige bezüglich unseres Aufenthaltes. Auch beim Betreten unseres Zimmers in der zweiten Etage, waren wir voll zufrieden.Also ein guter Anfang unseres Winterurlaubes,an der polnischen Ostsee. Zur Gästestruktur sei gesagt, dass zu unserer Reisezeit , auch viele polnische Familien die Fereinzeit ,dort…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bejeistert war’n wa aba nich!
Die Lage – nur ein kurzer Weg zum breiten und gepflegten Sandstrand – war sehr gut. Das Gebäude machte einen guten Eindruck, auch wenn es, trotz Strandnähe keinen Meerblick hat. Besonders auffällig war eingangs die gute Organisation seitens der Rezeption. Was aber unser „Nein“ auf die Frage „Waren Sie schon mal hier?“ bewirkte, wissen wir nicht so genau. Ob wir deshalb ein recht kleines Zimmer mit einem Minibalkon und einem dritten unnötigen Bett bekamen und ein Badezimmer mit einer Toilette, auf die man sich nur…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht gut!
Hotel sieht eigentlich gar nicht so schlecht aus aber die Servicequalität ist sehr minderwertig. mit dem kleinen Klozimmer kann noch leben, wir waren sowieso immer unterwegs aber die Leute die im Hotel arbeiten sind sehr genervt und nicht sehr freundlich. Schade wir haben uns auf den Urlaub gefreut.