modernes Hotel in sehr gutem Zustand, freundlich und hell am Stadtrand von Wels/Österreich. Mit dem Taxi in die Innenstadt dauert etwa 10 Minuten für 15 €.
Leider durfte ich in diesem schönen Hotel nur eine Nacht verbringen. Dort lässt es sich auch gerne länger aushalten. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gegessen wird in dem angrenzenden urigen Gasthof, der in angenehmen Kontrast zu dem super-modernen Hotel steht. Das Essen (ich kann von Abendessen und Frühstück sprechen) ist sehr lecker und reichhaltig.
Um auch -wenn es denn sein muss- einen Kritikpunkt nennen zu können: Das…
Das Hotel ist ein Neubau neben dem urprünglichen Gasthot, mit excellenter Küche.
Zimmer und Hotel sind gepflegt und modern eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Internet ist inklusive. Es besteht eine gute Verkehrsanbisnung in sämtliche Richtungen, Wels ist nicht weit weg zum Ausgehen. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufs-oder Freizetmöglichkeiten. Die Lage des Hotels erfordert auf jeden Fall ein Auto zur Fortbewegung.
Sehr schönes Businesshotel mit überschaubarer Größe. Große, saubere Zimmer im modernen Design. Die Lage ist für Geschäftsreisende sehr gut, für Privatreisende ohne Auto allerdings nicht. Preis/Leistungsverhältnis passt jedenfalls.
Super modernes Hotel, schönes Design, mit Vorfahrt, Zimmer mit Frühstück gebucht, hochwertige Materialien, ich glaube es hat erst vor wenigen Tagen eröffnet.
Zimmer waren sehr sauber, Frühstück tadellos
Hauptsächlich Geschäftsreisende, AT + GER, Altersdurchschnitt schätze ende 30