Bruno Filipe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Beirut
Einfaches Hotel für kurze Aufenthalte ausreichend.
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr, sehr einfach, aber in guter Lage
Das einzig Schlechte war, dass ich im Aufzug festsaß, weil es keinen Strom gab.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In Hamra. Mit Dachpool. In die Jahre gekommen.
Das 3,5-Sterne-Hotel liegt mitten im quirligen Beiruter Stadtteil Hamra. Die Umgebung ist relativ laut. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Kneipen, Bars, Restaurants etc. Das Zimmer war sehr klein. Die Möblierung/Einrichtung des Zimmers reichlich in die Jahre gekommen. Insgesamt versprüht das gesamte Hotel den Charme längst vergangener Zeiten. Im großzügigen Barbereich des Hotels gibt es am Wochenende Live-Musik in sehr angenehmer Atmosphäre.

Zbigniew(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel im Zentrum von seltsam Beirut
Hotel mit geräumigen Apartments - zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer im Zentrum von Beirut in der Nähe der Hamra Street. Sauber und komfortabel. Keine Aussicht aus den Fenstern und etwas zu laute Klimaanlage. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Gut ausgestattete Bar :).
Selva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfaches Hotel in zentraler lage
Das Hotel liegt mitten in ausgehviertel Hamra. Sehr viele Shops und Restaurant in unmittelbarer Nähe. Wir hatten eine juniorsuite gebucht. Das Zimmer war sehr groß aber dennoch war die Inneneinrichtung sehr alt und die Matratze war steinhart, sind jeden morgen mit Schmerzen aufgewacht. Der Balkon war sehr heruntergekommen und alte Plastik Stühle drauf. Von meine Kreditkarte Karte wurde mehr Geld abgebucht als der Preis angezeigt worden ist bei booking.com Der Pool ist sehr sehr klein. Schwimmen kann man nicht…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel in der Altstadt von Beirut.
Die Lage in Hamra, der Altstadt von Beirut war für uns perfekt. Fußläufig findet man viele Bars und Restaurants. Zum Meer sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß oder 8-10 Dollar mit dem Taxi. Zimmer waren ausreichend groß, in unserem Fall sogar mit Balkon. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren zufrieden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Abgewohntes Grand-Hotel
Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Hamra Street. Hotel hatte einst einen ausgezeichneten Ruf als Luxushotel in der Stadt. Das Personal ist immer noch freundlich, schnell und professionell. Das Haus mittlerweile abgewohnt und das nur sporadisch funktionierende WLAN auch nicht gerade zeitgemäß. Die negative Empfehlung ist vor allem dem Umstand geschuldet, dass mich der Rezeptionist hinsichtlich der Taxi-Fahrten abgezockt hat.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gemütliches Hotel
Kleines Stadthotel im Herzen von Beirut. Durch Straßenlage teilweise etwas laut. Zimmer gemütlich, aber etwas rennovierungsbedürftig.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel, gute Lage
Top Lage im Stadtteil Hamra, etwas laut wie überall in Beirut. Service hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Mittelmässiges Frühstück, reicht aber um sich für den Tag zu rüsten.