Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine Nacht ist es in Ordnung, aber es gibt bessere Optionen.
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, weil wir am nächsten Morgen nach Chumbe Island gefahren sind und das Boot nach Chumbe dort ablegt. Das Frühstück war a la carte, man konnte sogar Cappuccino bestellen. Es gibt einen kleinen Pool. Für eine Nacht fanden wir es Ok, aber länger möchten wir dort nicht bleiben. Es gibt bessere Hotels auf der Insel.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher abgelegen, Anlage ungeplegt, Zimmer ok
Anlage etwas heruntergekommen. Lage zu weit ausserhalb Stone Town. Hotelshuttle vorhanden, aber nur 3 mal am Tag
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Business und Erholung am Meer
Nahe bei der Stadt gelegen für Business, gleichzeitig Ruhe am Meer ohne Tourismusrummel. Gute Ausstattung der Zimmer. Sehr freundliches Managment und Personal. Preislich sehr akzeptabel im Vergelich zu sonstigen Hotels in dieser Klasse auf Sansibar.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, versteckt, top Aufenthalt
Etwas versteckt gelegenes, kleines Hotel. Zufahrt über extrem löchrige "Straße" - aber wenn man erstmal da ist, lassen Service, Sauberkeit und Einrichtungen keine Wünsche offen. Highlight ist der kleine Strand mit langem Badesteg, auf dem man ganz hervorragend den Sonnenuntergang erleben kann!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Das Mbweni Ruins Hotels auf Sansibar liegt an der Ostküste der Insel, ca. 5 km von dem im Norden liegenden Stonetown entfernt. Es gibt täglich drei Shuttlebusse in die Stadt und zwei zurück. Aber auch die Fahrt mit dem Taxi kostet nur umgerechnet etwa 5 Euro. Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauert ungefähr zehn Minuten. Das Hotel hat drei Wohngebäude mit insgesamt 12 (?) Zimmern. Wir waren in Zimmer 12, das sehr schön eingerichtet ist mit einem genügend großen Bad, einem großen Schlafzimmer und einem…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes kleines Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Nettes kleines unter engl. Leitung geführtes Hotel. Freundliches Personal und allg. Sauberkeit im Hotelzimmer. Strand ist nichts so toll zum Schwimmen oder Schnorcheln. Guter Ausgangspunkt zu Touren nach Stonetown, aber kein Hotel für 14 Tage Urlaub. Also eher etwas für die Durchreise. Nettes kleines Restaurant und faire Preise. Klimaanlagen sind sehr laut. Sicheres Hotel.