Fe(46-50)
Sehr schön
Schönes sauberes Zimmer. Betten bequem. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge. Sehr freundliches Personal.
Günter(66-70)
wir kommen wieder
freundliches Personal sauber zentrale Lage (10 min. zu Fuß ins Zentrum) umfangreiches Frühstück Parkplätze
Nina(46-50)
Schön und gepflegt
Schöne Lage, freundliches Personal. Angenehmes Aufenthalt und gute Erholung. Gerne kommen wir wieder.

Dieter(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühloase
Das Hotel Meandro macht auf Anhieb (also bereits im Internet) einen ansprechenden, positiven Eindruck, der sich durch einen Kontakt vor Anreise und bei Check-in und während des Aufenthalts fortsetzt. Leider war ich (arbeitsbedingt) nur zwei Tage zu Gast, würde es aber gern auch einmal privat nutzen.
Rolf(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben eine rundum schöne Woche hier verbracht. Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Zentrums von Gargnano, knappe 10 Minuten Fussweg bis zum Hafen. Das Essen im Restaurant ist jeden Euro wert, wir hatten Halbpension gebucht, hervorragendes Frühstücksbuffet und immer besonders freundlicher Service.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Rand von Gargnano mit Seeblick
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Gargnano, jedoch an der Hauptstraße gelegen und damit recht laut. Ca. 1 KM vom Ortszentrum entfernt, zu Fuß und mit dem Rad gut erreichbar. Fabelhaftes Frühstück und sehr zu empfehlendes Restaurant (gehobene Preisklasse).
Heinz64(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick, freundliches Personal. Die Betten waren absolut top, Kissen waren auch hervorragend
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut.
Ein wunderbares Hotel. Nicht unbedingt zentral gelegen daher etwas ruhiger, aber in toller Lage nur ein paar Meter vom See entfernt. Modern ausgestattete Zimmer, ein tolles Frühstück und freundliches Personal, das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Anke(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die schönste Auszeit seit langem!!!
Super Lage in einem kleineren Ort. So freundliches und bemühtes Personal wie selten sonst! Tolles Essen, ein fantastischer Blick über den Gardasee. Es bleibt nur zu sagen: bis zum nächsten Mal, wir kommen wieder!
Serena(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in einem tollen Ort
Etwas verwinkeltes und persönliches Hotel (nicht zu groß)- die Zimmer zur Seeseite haben eine traumhafte Aussicht, konnten uns gar nicht dran satt sehen. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll zubereitet und mit vielen frischen und leckeren Zutaten- es blieb kein Wunsch offen. Das Essen im Restaurant abends a la carte war ebenfalls bestens. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.