Zimmer in Ordnung, allerdings mit einigen losen Teilen (Handtuchhalter kam runter, Leiter zu den Betten oben im Familienzimmer nicht richtig festgeschraubt).
Käse und Wurst beim Frühstück brauchen dringend bessere Kühlung.
Der Pool ist gut und überdacht, aber dort sollte gründlicjer gereinigt werden.
Sehr freundlich geführtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter/-innen des Hotels und des Restaurants bestechen durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees, ca 150m bis zum Wasser. Der See ist von den oberen Zimmern sowie aus dem Restaurant zu sehen.
Wunderschönes kleineres Hotel mit einer fantastischen Aussicht und herzlichen, sowie professionellen Mitarbeitenden. Die nahegelegene Bademöglichkeit ist super und bietet Schatten durch große alte Olivenbäume. Wir hatten eine traumhaften Urlaub.
Eine ganz fantastische Lage. Die Zimmer haben einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch das Bad lässt nichts zu wünschen übrig.
Mit einem ausgezeichneten Frühstück beginnt man den Tag.
Sehr schönes Zimmer mit Seeblick, Hotel mit Pool und Sauna, sehr gutes vielseitiges Frühstück mit einer wunderschönen Sonnenterrasse und super netten Personal. Ein hervorragendes Restaurant. Super zentrale Lage und gute verkehrsanbindung.
Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Leider besteht jedoch ein Sanierungsstau.
Die einzelnen Punkte haben wir bereits dem Hotel mitgeteilt.
Unserer Ansicht nach ist der Preis für die Unterkunft nicht gerechtfertigt.
Sehr schöne Aussicht , sehr nettes Personal . Frühstücksausfall vielfältig. Parkplatz muss vorher reserviert werden, Anzahl an Parkplätzen leider sehr knapp. Jedoch in der Umgebung weitere Parkmöglichkeiten.
Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße des Ortes. Wir waren in der Vorsaison zu Gast und hatten noch nicht so viel Reiseverkehr. Die Zimmer liegen auf der Rückseite des Gebäude und man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Gardasee.
Sehr sauber die Menschen dort waren sehr freundlich und das Essen war sehr lecker
Wir hätten wunderschönes Zimmer. Das Lokal von Hotel war näher zu jede touristische Stadt.
Top Hotel. Die Zimmer haben einen direkten Seeblick. Qualitativ, super Frühstück und der perfekte Ort zum Entspannen! Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bis bald :)