Sven(14-18)
Tolles Hotel, aufjeden Fall zu empfehlen
Große ordentliche und saubere Zimmer. Die Lage war sehr gut und Zetral, da es nur wenige Meter bis zum See und zum Zenrum der Stadt. Definitiv einen weiteren Besuch wert. Ps. Desweiteren wurden Aktivitäten gut und in großer Zahl zur Verfügung gestellt
Fabian (26-30)
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaib super nettes Personal wie auch im Vorjahr. Immer hilfsbereit und jederzeit Lösungsorientiert (Parkplatzprobleme aufgrund Fahrzeug Größe). Gerne wieder wenn es wieder in diese gegen gehen soll.
Sandra (46-50)
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit wunderschönen Blick auf den Gardasee. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Bad ist recht in die Jahre gekommen, aber wie gesagt sehr sauber. Das Restaurant ist superlecker.

Stefano(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausgezeichnet
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber und gut organisiert. Sehr empfehlenswert. Preisleistungsverhältniss sehr gut. Sprachkentnisse sehr gut auch wenn ich Italienisch kann und sie es auf Englisch sagten.
Gisela und Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubsgefühl pur
Es liegt nicht so weit zu Fuß vom Ort entfernt und in der Nacht ist es sehr ruhig. Von der Terrasse aus hat man einen herrlichen Blick auf den See. Fast täglich waren wir auch im Schwimmbad und haben unsere Bahnen gezogen. Jeden Morgen freuten wir uns auf unser Frühstück. Wir saßen dabei jeden Morgen auf der wunderschönen Terrasse. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich, sodass wir uns rundum wohl fühlten.
Silvia (61-65)
super Hotel mit grandiosem Blick auf den Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb von Gargnano und hat einen wunderschönen Ausbklick auf den Gardasee. Der Weg in den Ort ist für ältere Personen doch etwas anstrengend.
Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ich werde wieder Buchen nurein anderes Zimmer
das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich, leider ist es direkt an der Hauptverkehrsstraße und neben meinem Zimmer ist ein Technikraum wo ständig brummt
Franz(61-65)
Preis/Leistung empfehlenswert
Gesamt betrachtet ist es ein angenehmes Hotel, mit eigenem Parkplatz und schöner Aussicht, freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Christa(56-60)
Immer wieder gerne
Seit über 40 Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel, freundliches Personal, Atmosphäre und Zimmee, einfach nur schön und zum geniessen.
Silvio(51-55)
Wir kommen wieder
Sehr,sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Schickes Hotel in sehr schöner Lage. Nur wenige Minuten in die Innenstadt und bis zum Strand.