Elisabeth(61-65)
Traumhaftes Hotel
Ausgezeichnete Lage, mit schönen Blick auf den See, schöne große Zimmer mit tollen Bad und ausgezeichneten Betten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Max(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Prima Lage in einem schönen Ort. Der Badestrand unter Olivenbäumen ist sehr schön. Das Restaurant bietez Gerichte und Service auf ganz hohem Niveau
Andrea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit super Ausblick zum See !
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick zum See. Super freundliches Personal. Sehr gute Lage, nur 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum.

Carsten (56-60)
Seeliebe
Schönes ruhiges Hotel mit einem feinen Restaurant. Der Blick unbezahlbar… Parken direkt vor dem Haus, ist nicht bei allen Gardasee Hotels möglich.
Regina (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles bestens. Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Alles Sauber und ordentlich. Tolles Frühstücksbuffet. Super Lage. Parkplätze sind etwas eng
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Lage!
Trotz der Lage an der Durchgangsstraße war unser Zimmer (Seeblick) absolut ruhig, ohne jeglichen Lärm. Es wurde sogar während unseres Aufenthalts vorm Hotel die Straße neu asphaltiert. Nachts, auch das hat nicht gestört! Service und Personal exzellent. Absolut professionell und zuvorkommend und freundlich
Ekkehard(56-60)
gutes Hotel
gutes gehobenes Hotel, schönes Zimmer mit bester Aussicht, Top Rezeption, gutes Restaurant, super Frühstück (und mit eigenem Parkplatz)
Timo(51-55)
Schönes Hotel am Gardasee
Ein Hotel das alles hat was man braucht. Sehr nettes Personal. Restaurant ist sehr zu empfehen. Lage am See ist sehr gut.
Andrea(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Schon am ersten Abend wurden wurden wir mehr als herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt und die gesamte Crew! Gepaart mit der herrlichen Aussicht auf den See, ein ueppiges Frühstueck und tolles Essen im arestaurant auf der kleinen Terrasse kann ich nur sagen, wir kommen wieder!
Martina (56-60)
Alles gut.
Sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Das Restaurant sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr lecker. Man kann draußen essen.