Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Liebevoll geführtes Hotel
Liebevoll geführtes Hotel, sehr nettes Personal und ein tolles Essen im Restaurant. Die Option mit einem dritten Bett im Zimmer, auch für ein Kind über 15 Jahre ist top. Preis und Leistung ist hervoragend.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf den Gardasee! Frühstück ist außergewöhnlich, Strand und Ortsmitte nicht weit entfernt!
josefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr freundliches Hotel mit Schwimmbad
Gute Lage mit Parkplatz für Auto; zentral - kurzer Weg ins Zentrum; Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderung ins Hinterland hinauf.

Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühlplatz am Gardasee
Modern und schön renoviertes Hotel, extrem freundlicheMitarbeiter, tolles Frühstück, schöne Lage! ...........................
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Familiär geführtes Hotel, etwas oberhalb von Gargnano gelegen, mit guter Küche und tollem Blick über den See. Das Hotel hat auch ein kleines Hallenbad (bei einer Nacht Aufenthalt nicht benutzt). Schöne Dachterrasse.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit wunderbarem Panoramablick
Wir waren zugeraten Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten Mal. Die Lage ist top, das Personal freundlich, die Küche sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Elisabeth und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit Aussicht auf den Gardasee. Zimmer sind ansprechend, das Personal freundlich. Frühstücksbüffet ist recht mager, der Cappuccino sowie Rührei und Speck höchstens lauwarm. Bei HP können jeweils 3 Gerichte des 4 Gangmenü gewählt werden. Leider ist die Qualität nicht allzu berauschend.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
…..einfach toll!
Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Zimmer wie auch das Bad sind sehr schön! Die Aussicht traumhaft! Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücks-Buffet reichhaltig und das zNacht wahnsinnig fein!!!! Unsere Bikes konnten wir in einem Raum einstellen. Für unseren zusätzlichen Golftag wurde die Buchung vom Haus getätigt. Wir erlebten wunderbare Tage in diesem äusserst sympatischen Hotel! Danke - Jederzeit gerne wieder!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur die Badezimmer waren gewöhnungsmässig etwas zu
Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig aber Zimmer haben einen tollen Blick seeseite vom Balkon Zimmer sind auch sauber ausreichend für eine Woche optimal und das Essen bei Halbpension sind ein Gedicht tolles Personal hilfsbereit auf alle Fragen einzigartig die Lage zur Fähre Bus und kleinen Strand mit Wiese fahren auf jedem Fall nochmal hin
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein Superior Zimmer gebucht, wegen der besseren Ausstattung, und sogar ein New Superior Zimmer mit toller Aussicht erhalten. Zimmer mit Seeblick war ruhig, Bergblickzimmer könnten laut sein. Zu empfehlen ist es, auch einen Parkplatz für 5,00 € pro Tag mitzubuchen.