Axel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach toll
Es ist ein sehr gutes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon seid 2012 jedes Jahr hier. Wir fühlen uns sehr aufgehoben dort.
Eric(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverzeichnis
Neu renoviertes sehr schönes Superiorzimmer mit Balkon und Seeblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr stark enttäuschende Hotelunterbringung
Sehr unzufriedene Hotelunterbringung, gebucht bei Sonnenklar/BigXtra! Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht "ungenügend". 1. Wir hatten das Zimmer 220 und stellten sofort fest, dass wir im Zimmer kein WLAN-Empfang bekommen konnten und das 10 Tage lang. Dieses Resultat war für uns nicht zu akzeptieren. 2. Unser Zimmer bezeichnen wir als unattraktiv (unästhetisch). Der Teppich war verbraucht und abgenutzt. An den Wänden waren teilweise Risse ersichtlich. Das Bad zeigte einen hässlichen Anblick. Für kräftige…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Pärchen Urlaub mit Wiederholungstäter
Das Hotel war klasse! 🌺Perfektes Personal vom Empfang über Servicekräfte bis hin zum Zimmermädchen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Jeder Sonderwunsch wurde ermöglicht. Das Essen war ausgesprochen lecker und verdient ein extra Lob. Wir haben a lá Kart gegessen. Ein wunderschöner Ausblick auf den See, machte es uns leicht aufzustehen. Das Zimmer war standardmäßig ausgestattet. Klimaanlage und Mini Kühlschrank waren auch vorhanden. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen definitiv wieder !
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist zu weiterempfehlen
Das 4 Gänge Menü am Abend ist sehr gut und für 25.-€ jeden Cent wert. Das Personal ist überaus freundlich und sehr gut ausgebildet. Den Parkplatz am besten im voraus Buchen. Zimmer sind sehr sauber und ein paar Kleinigkeiten sind schon in die Jahre gekommen, aber davon kann man absehen für die schöne Aussicht. Zimmer mit Seeblick.
Jutta(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt am Gardasee
Im September haben wir wieder einen sehr angenehmen Urlaub dort verbringen dürfen. Wir möchten uns allen positiven Bewertungen nur anschließen und bedanken uns bei dem gesamten Team. Der stets flotte und freundliche Service hat uns mit vielen Leckereien verwöhnt. Besonders hervorheben möchten wir auch den grandiosen Ausblick auf den Gardasee. Wir können das Hotel Meandro wärmstens empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abzocke
Highlight gab es keine nur Überraschungen. Das ist kein Hotel für Familienurlaub. Parkplätze nicht ausreichend vorhanden auch nicht inkl. Sondern gegen Gebühr. Seestrand sehr klein. Ristorante sehr kleine Portionen und teuer. Frühstück ist immer das selbe keine Abwechslung. Kinderbetten in Galerie sehr hoch und kippen und nur über eine metallleiter zu erreichen. Nicht sicher gefährlich sturtzgefahr. Für kleinere Kinder nicht zu empfehlen Abgelegen vom Ort. Im Ort selbst ist nichts los sehr öde.
Rene(56-60)Deutschland
Nur Superior buchen
Leider hat das Hotel erheblich nachgelassen auch in der Küche. Nach Möglichkeit nur Superior buchen sonst drohen böse Überraschungen. Ich empfehle es nur nicht weil es schon viel besser war! Die Lage ist traumhaft.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig
Hotel insgesamt in Ordnung. Essen sehr gut, sehr netter und aufmerksamer Service. Strandnähe 5 Minuten zu Fuß. Zimmer leider total veraltet. Parkplatz kostenpflichtig.
ella und jupp(66-70)Deutschland
sehr gut
Waren mit einem Busunternehmen hier ,trotz unserer verspäteten Ankunft wurden wir freundlich empfangen und das 4Gänge Menue bekamen wir auch noch um 22 Uhr serviert.Das ganze Personal super freundlich und zuvorkommend zu jeder Tageszeit.