sigisunshine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gargnano, Perle des Gardasees
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im pittoresken Gargnano am Westufer des Gardasees. Direkt an der Hauptstraße gelegen, nichts für geräuschempfindliche Gäste.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Zimmer nur nach dickem Aufpreis
Beim Buchen auf die Lage des Zimmers achten!!! Wir bekamen für den Internetpreis das Zimmer direkt zur stark befahrenen Seestraße, da war an ein offenes Fenster (weder am Tag noch nachts) gar nicht zu denken. Ein Zimmer, ruhiger und zur anderen Seite, gab es dann nur zu einem Aufpreis von 44 € pro Tag, weil Seeblick. Darüber sollte man vorher informiert sein! Ansonsten sehr sauber und ein gutes Frühstück. Bei Halbpension sind die Portionen abends für hungrige Männer oft ein bisschen klein. Ausreichend Brot und ein…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für den Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hie und da ist das Hotel in die Jahre gekommen, tut aber dem Wohlbefinden nicht ab. Im hauseigenen Restaurant schmeckt es sehr gut.

Olaf & Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Meandro 2016, ein Hotel mit Licht und Schatten
Das Meandro, ein Hotel 2016 mit Licht und Schatten. Wir waren große Fans vom Hotel "Meandro", incl. der schönen Stadt Gargnano und hatten das Vergnügen 6 mal eine unendliche Geschichte voller Zufriedenheit erleben zu dürfen (siehe Bewertungen bei HolidayCheck "typisch Meandro"). Als Frühbucher in einer Erwartungshaltung, hatten wir aber auch immer ein Auge auf die aktuellen Bewertungen des Hotels gelegt und wir glaubten fest an einen super Urlaub. Der Daumen zeigte auf eine gute Weiterempfehlung, aber einige…
R.K.(61-65)Deutschland
Hotel Meandro
Das Hotel wird sehr professionell gemanagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Hauptgericht bis es zu uns auf den Tisch kam manchmal nur noch lauwarm bzw. sogar kalt. Das Essen war aber sehr schmackhaft.
Rudi und Anne(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage ende September 2016
Traumhafter Blick vom Zimmer / Speisesaal über den Gardasee viele Grüße aus Waakirchen an die "Chefin" und Ihren wunderbaren Team
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
absolute Weiterempfehlung
Schöne Lage, schöner Strand direkt in Hotelnähe. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. nettes und freundliches Personal. Traumhafte Aussicht. Lediglich die Einrichtung ist zumindest in unserem Zimmer sehr altmodisch und in die Jahre gekommen. Trotzdem suber und guter Service. Absolut weiterzuempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir fühlten uns auf Anhieb wohl in diesem kleinen, sympathischen Hotel. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und stets auf das Wohl des Gastes bedacht. Wir hatten ein gut ausgestattetes Superior-Zimmer mit einem phantastischen Blick auf den See. Die hinter dem Hotel entlangführende Hauptstraße hörten wir nicht. Es gibt zwei schöne Speisesäle. In dem einen bedient man sich am reichhaltigen Frühstückbüffet, in dem anderen wird das leckere Abendmenü serviert. Das gepflegte Hallenbad nutzten wir nicht, wir waren…
Janine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Frühstück war für Italien sehr gut! Im Hotel kann man draussen sitzen und etwas trinken. Eine Dachterrasse ist vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und ich fand es sehr ruhig. Das schönste war der Blick auf den See. Außerdem erreicht man die kleine süße Stadt in wenigen Gehminuten. Hier befindet sich eine spitzen Pizzeria direkt am Wasser. Eisdielen, Bars, kleiner Supermarkt und kleine Geschäfte sind auch vorhanden.
Erika & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stark abgewohntes Haus in schöner Lage am Gardasee
Freundlicher Service, schöne Lage, doch extrem abgewohntes Haus mit Einrichtung aus den 70er-Jahren und keine 3 Sterne wert!