Kurt und Christa(66-70)Deutschland
Alles bestens
Familengeführtes freundliches Ambiente. Sauberkeit, Gastlichkeit, Essen und Service sehr gut. Haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Hallenbad schön groß genug zum Schwimmen mit Ausgang zur schönen Liegewiese. Zum Strand vom Gardasee waren es nur wenige Minuten.
Andreas & Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt. Das Personal war in allen Bereichen SPITZE,immer bemüht und zuvorkomment.
Gerda(41-45)Deutschland
Meandro alles prima
Das Hotel ist prima, der Ort für Behinderte ungünstig, da es nur auf und runter geht. Spaziergänge sind für Behinderte nicht geboten. Der Hafen ist eine Oase der Ruhe.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super nett und kompetente Mitarbeiter
nettes Personal, super Ambiente und ein schönes Mediterranes Flair, immer wieder einen Trip Wert. Perfekt für einen kurz Urlaub als Paar um mal die Seele Baumeln zu lassen.
Rainer(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel mit Schwächen
Ein gutes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem und hilfs-bereitem Personal. Leider fehlen Aufenthaltsplätze im Hotel. Die Terrasse auf dem Dach ist eine Zumutung. Das Schwimmbad ist sehr dunkel und für einen Sommeraufenthalt viel zu warm.
Uwe(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Waren im Juni für 10 Tage im Hotel Meandro und haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das familäre Hotel war sehr ruhig und sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet und das Abendessen bei der Halbpension war sehr gut.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub in schöner Umgebung.
Ich bewerte aus Sicht des Touristen mit Auto. Damit ist es beinahe egal, ob im Ort etwas los ist, oder nicht. Wir waren sowieso permanent unterwegs. Die Parkplätze am Haus sind ständig voll, ist aber absolut kein Nachteil, da in unmittelbarer Nähe des Hotels ausreichend Parkplätze sind.Das Servicepersonal im Hotel ist mehr als nur gut, stets auf den Gast fixiert. Die Auswahl der gut zubereiteten Speisen war für uns ausreichend. Auch die Weinkarte lässt kaum Wünsche offen. Der Ort Gargnano bietet für junge…
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes italienisches 3-Sternehaus mit guter Lage.
Gutes italienisches 3-Sternehaus mit guter Lage. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, aber da die Zimmer nach hinten zum See liegen stört das nicht, alles ruhig. In die Ortschaft läuft man 10 Minuten, Gargnano ist ein kleiner gemütlicher Ort, nicht so überlaufen wie die anderen Orte wie Zb Limone oder Malcesine, mir hats ganz gut gefallen. Unterhalb vom Hotel, 3 Gehminuten, ist ein schöner öffentlicher Strand mit Liegewiese und Olivenbäumen, und einer ganz guten Pizzeria. Alle Zimmer sind mir Seeblick…
Helmut(56-60)Deutschland
Top am Gardasee
Für jeden, der keinen Trubel braucht, der Ruhe und Entspannung sucht, der gutes Essen zu schätzen weiß und sich schon beim ersten Besuch wie ein Dauergast fühlt. Sehr zu empfehlen.
Herbert Kanduth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel war super und Sauber
Chefin-Personal- besonders hilfsbereit und Freundlich! Das Zimmer war zu klein und die Betten zu schmal und getrennt das war nicht erholsam man konnte sich kaum Umdrehen und als Ehepaar getrennt Schlafen na ja? Zimmerausstattung nichts besonderes Fernseher kein Deutsches Programm schade wenn man schon zusammen Schlafen kann dann wenigsten Deutsches Programm! Das WC was soll ich noch dazu Sagen einen Fuß in der Dusche beim Sitzen und der Deckel immer locker! In diesen Hotel würde ich immer gerne Urlaub machen…