Karlheinz & Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Vor einigen Jahren sind wir zufällig auf das Hotel Meandro gestoßen und waren 2013 das fünfte Mal dort, um einen kurzen, aber erholsamen und vor allem streßfreien Urlaub zu verbringen. Das sagt doch eigentlich alles. Und 2014 werden wir wohl das sechste Mal kommen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel mit dem besonderen Keramikflair
Das Hotel Meandro hat uns durch seine Hanglage und dem ansprechenden Service sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Eine besondere Identifikation, unterstrichen durch zahlreiche Ausstellungsstücke im Hotel selbst und vielen anderen im Ort Gargnano, kommt durch das einquartierte Keramikatelier eines regional bekannten Künstlers zustande. Ihm kann man täglich über die Schulter schauen....
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nein Danke
Super Lage des Hotels. Für eine Zwischenübernachtung in Ordnung. Für einen längeren Urlaub absolut nicht zu empfehlen. Hotelzimmer sind abgewohnt und schmutzig. Der Frühstücksraum entspricht nicht einmal mehr Jugendherbergsstandart.

PG(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden
Ein gelungener Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir selbst kommen bestimmt wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub :-)
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel, ein Teil der Zimmer liegen an der Durchgangsstraße. Frühstücksbuffet und Kaffee sehr reichhaltig und sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fazit: Dieses Hotel kann man weiterempfehlen, wenn man einen eher ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Angelika(56-60)Deutschland
Schöne, romantische Aussicht
im grossen ganzen zufrieden personal sehr freundl. und zuvorkommend ,der einzige was zu bemängeln wäre der teppichboden abgewohnt aber, da man ja viel unterwegs kann man diesen in kauf nehme,da die lage schön und der ort gargano sehr hübsch und gepfegt ist für leute die was am tag unternhmen und am abend dann enspannt am see gemütlich sitzen wollen ist der ort ideal da er nicht so überlaufen ist für ausgangspunkt in alle richtungen im westen ideal ,viel spass im meandro fam. b.
Friedrich(46-50)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Das Hotel und Ihr Personal ist einfach Super! Wir haben uns vom ersten Tag an "Sau" wohl gefühlt. Das Zimmer hatte einen einmaligen Ausblick auf den schönen Gardasee. Das Frühstückbuffet war sehr gut bestückt und lecker. ( Grosse Auswahl an verschiedenen Kuchensorten, Marmeladen usw.) Auch zum abwechslungsreichen Essen am Abend, kann man der Hotelleitung, für diesen erstklassigen Koch nur gratulieren. Rundum hatten wir vom 16.06 bis 23.06.2013 eine schöne erholsame Urlaubswoche und werden dieses, wenn alles…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
kann ich sehr gut empfehlen! ich bin nächstes jahr auf jeden fall wieder dabei und ich kann es kaum erwarten :-D probiert es einfach selbst aus
Jeanette & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub am Gardasee
Das teilweise neu renovierte Haus verfügt über ca. 50 Zimmer, ein überdachtes Hallenschwimmbad mit direktem Zugang zur Liegewiese, eine Dachterrasse und ein Restaurant. WLAN ist eine Stunde kostenlos verfügbar und kann danach kostenpflichtig genutzt werden (12h kosten 10 Euro). Parkplätze stehen den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Wenn die Parkplätze direkt am Hotel belegt waren, was häufiger vorkam, mußte man sich ein Parkticket an der Rezeption abholen, mit dem man die Parkplätze strandwärts nutzen konnte.…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
Dieses Hotel ist von der Lage für einen Urlaub der geruhsamen Art sehr geeignet.Das Team vom Hotel ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.