Ernst(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schön gelegenes uind einwandfrei geführtes Hotel
Sehr schöne Lage, fast alle Zimmer mit Sicht auf den Gardasee. Freundliches Personal, gut-italienische Küche, zweckmässige und gut unterhaltene Einrichtungen und Anlagen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war noch schöner als ich erwartet hatte
Sehr schöne Lage. Toller Blick. Angenehme Atmosphäre. Vielfalt im Restaurant (Halbpension). Habe mich sehr wohlgefühlt. In dieser Woche Mitte april hat uns auch das Wetter ganz besonders verwöhnt.
Walter(66-70)Schweiz
Sehr freundliche
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem hotel. peronal sehr freudlich. aussicht auf den see. hallenbad sehr sauber. frühstück und abendessen sehr gut. wird werden das hotel wieder besuchen.

Bärbel(56-60)Deutschland
Urlaub am Gardasee 2010
Wir waren das erste Mal im Hotel Meandro, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Essen im Restaurant sehr gut. Wir konnten problemlos außerdem problemlos Halbpension nachbuchen.
Natalie(26-30)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Allgemein sehr sauber. Bis auf einen etwas schmuddeligen Duschkopf,super. Hervorragend war der Service des gesamten Personals. Essen war total lecker und genügend Auswahl. Ansonsten gab es meiner Meinung nach wirklich nur Feinheiten zu bemängeln: ältere Möbel mit Gebrauchsspuren, Badabzug laut, schlechte direkte Verbindung zum Strand, Getränke bei Buchung von HP recht teuer. Insgesamt aber vorallem für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
Herbert & Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum letzten Mal!
Wir waren die letzten Jahre schon öfters im Meandro. Früher war dies wirklich ein gutes Hotel unter guter Führung, doch davon ist leider nicht mehr viel übrig: unfreundliches Personal, vor allem das Putzpersonal und die Damen beim Frühstück. Die Ober beim Abendessen hingegen waren sehr nett und "auf Zack". Auch war unser Zimmer eines der nicht renovierten, das Badezimmer war wirklich nicht mal auf dem Niveau eines 1-Sterne Hotels, absolut veraltet, stinkender Abfluss und eine nicht funktionierende Lüftung…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Abreise ist uns nicht leicht gefallen. Für uns steht fest, beim nächsten Urlaub am Gardasee werden wir sehr gerne dieses Hotel erneut buchen. Wir können das Hotel Meandro guten Gewissens weiter empfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gepflegtes in überzeugender Lage
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier auf der Westseite des Sees sehr gut aufgehoben. Es handelt sich hier um ein sehr schön (ca. 100 m) zum See gelegenes Hotel mit rund 50 Zimmern. In der Anlage ist es ruhig, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das hoteleigene Schwimmbad ist eine willkommene Abwechslung bei Regentagen und natürlich auch nach Ausflügen sehr entspannend. Die von uns in Anspruch genommene Leistung Halbpension ist in jedem Falle ausreichend. Zu dem umfangreichen…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Renoviert ist sicher nicht alles und wer nicht unbedingt ein hypomodernes Zimmer möchte sondern mehr Wert auf leckeres Essen legt, dem kann man das Hotel empfehlen. So gut haben wir noch in keinem 3 Stern-Hotel gespeist. Das Frühstücksbuffett war auch in Ordnung.Die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz in Ordnung, Haare im Waschbecken vom Vorgänger. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, auch Wünsche zu späterer Stunde wurden erfüllt.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel, wir waren zufrieden, schöner Urlaub
Kleines gemütliches Hotel mit wunderschönem Restaurant mit Blick auf den Gardasee. Wer Standartzimmer bucht bekommt ein zu kleines und abgewohntes Zimmer mit magerer Möbilierung. Wenn man eine Klasse höher bucht ist das schon akzeptabel und sehr wohnlich eingerichtet. Das Frühstück ist typisch für die südlichen Länder aber ok. Das Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich das ist für jeden was dabei. Ein großes Lob geht an das Servicepersonal was wirklich sehr sehr gut war dann bleiben keine Wünche…