Strandurlaub zum 4.ten mal und immer wieder gerne.
Wir fühlen uns im Hotel Medano immer sehr wohl - alle sind so freundlich.
Besonders toll sind die verschiedenen Terrassen zum sonnen.
Super Lage (mitten im der Stadt und direkt am Strand) und toll zum sonnenbaden. Weniger als 10min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt aber kein Flugverkehr / Lärm. El Médano ist nicht ganz so überlaufen mit Touristen und mehr authentisch.
Sehr angenehmen, tolle Lage, freundliches Personal, Zimmer ganz ok, sauber, schön eingerichtet. Ideal für kinderlose Paare. Essen so la la. Kaffee eher woanders. Aber hat es mir gut gefallen;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel gleicht einem Schiff, wo das Bug ins Wasser ragt!
Auf dem Bug sind Sonnenliege und man kommt über eine Leiter direkt ins Wasser!
Ich war mit dem Hotel voll und ganz zufrieden!
Wenn man nicht auf auf übervolle Büffets und mega Poollandschaften und überfüllte Hotrls steht, ist hier genau richtig
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Romantisch gelegenes Hotel mit tollem Service
Tolle Lage direkt am Strand, das Hotel ragt teilweise ins Meer rein, dadurch hat man das Gefühl, man sei auf einem Schiff, einfach toll und romantisch.
Wir sind diese Jahr das 5. Mal in diesem Hotel gewesen, was ja FÜR das Hotel spricht! Die Lage ist einmalig, zentral im Ort und durch seinen Grundriss zum Teil im Meer stehend! Leider fanden diesmal Bauarbeiten statt, die vorher nicht angekündigt waren, beinahe die ganze dritte Etage war verschlossen und der Lärm nicht unerheblich!