Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und ein ausgezeichneter Wellness Bereich
Ein spitzen Hotel in jeder Beziehung. Man fühlt sich einfach wohl.
Grandioses Hotel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Das beste Hotel vom Gesamtpaket im Isargebirge. Die Größe, der Luxus, die Qualität des Essens, der Service, das Angebot an Unterhaltung/Wellness - sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Da können die 5 Sterne Hotels im Umfeld nicht mithalten.
Bialy Kamien - unser Favorit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel, hier stimmt alles
Wir kommem seit 10 Jahren mindestens 2 x im Jahr mit der Familie bzw. Freunden und Bekannten für ein paar Tage in das Hotel. Wir buchen immer Halbpension und sind mit dem umfangreichen Speisenangebot vollstens zufrieden. Die Auswahl an schmackhaften Salaten, Suppen, warmen Hauptgerichten, Süßspeisen, kalten Braten, Schinken, Käse, Obst, Gemüse u. a. lässt keine Wünsche offen. Das Spa, die Bade- und Saunalandschaft sind sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit kleineren Kindern. Wir haben das Hotel schon des…

Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist schon älter aber gut in Schuss, der Spa Bereich sehr gut und gepflegt, das Essen ist einfach wunderbar im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren (alles 4 und 5 Sterne Hotels), gute Parkmöglichkeiten,
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigem Service
Das Hotel liegt wunderschön und hat einen tollen Wellnessbereich. Der Service könnte jedoch bemühter sein
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesshotel Biali Kamien
Das Wellnesshotel macht seinem Namen alle Ehre. Die Zimmer sind schlicht, aber schön eingerichtet. Alles im Hotel ist sehr sauber. Das Essen war spitzenmäßig zu guten Preisen. Es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit und guten Service gelegt. Gern wieder. Wir waren sehr zufrieden.
Peter (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiger Familienurlaub
Das Essen war super. Der Poolbereich ist speziell für Familien mit Kindern sehr gut, da alles in einem Bereich ist, Kinderpool, Sauna und Whirlpool. Auch die Massagen waren perfekt.
Arkadius Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen , sehr sauber, schöner SPA Bereich und alles sehr hilfsbereit und freundlich, sehr schöner sauberer Spa Bereich
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel, unbedingt zu empfehlen !!
Wir waren vom 08.01.2023 bis 15.01.2023 im Hotel Bialy Kamien anläßlich meines 70. Geburtstages. Ich hatte das Lux Zimmer gebucht und war sehr zufrieden. Alles sauber und topp !! Sehr schöne Wellness Anlage, die beste von Bad Flinsberg. Das Frühstück ist absolute Spitze. Wer möchte, kann sich ein frisches Omelett mit seinen Lieblingszutaten bereiten lassen. Unbedingt zu empfehlen !!
Martina und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
sehr gute Lage mit sehr guter Aussicht. Tolles, höfliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauberes Hotel. Essenauswahl super, geschmacklich sehr gut. Physiotherapeutische Anwendungen ausgezeichnet. Wassergymnastik hervorragend. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.