Katrin Gabriele(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausreichend bei wenig Aufenthalt im Hotel
Das Hotel und die Angestellten (besonders die Rezeptionistin sehr zu vorkommend), Urlaubsanbieter "vtours" - Angestellte war bei dem Anruf wegen der nicht angekommenen Reservierung/Buchung sehr unfreundlich und war sich keiner Schuld bewusst.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist modern außerdem passt der Preis.
Das Hotel ist im großen und ganzen ordentlich und geputzt, das Hotel ist modern wie auf den obigen Bildern. Das Personal ist freundlich und spricht gut englisch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel unmittelbar an der Metro!
Gutes Mittelklassehotel am Stadtrand. Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, Metro direkt am Hotel. Ideal für einen Kurztrip nach Paris.
Snezana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zufrieden!
Wir waren 6 Tage in dem Hotel. Am Anreisetag mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Rezeptionistinnen waren sehr unfreundlich und wollten kaum Englisch sprechen. Ich kann leider kein französisch. Unser Zimmer war nicht sauber und das Frühstück war sehr rar und immer das gleiche. Ich empfehle das Hotel nichz weiter.
Aysel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Guter Lage.
Schönes Hotel in Guter läge. Metro ist gegenüber und Bus ca. 2 Min Fußweg. Frühstück lässt zu wünschen übrig, ansonsten ausreichend.
Gökhi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Im großen und ganzen, sauberes Hotel sowie saubere Zimmer. Freundliches Personal. Lediglich die Vielfalt beim Frühstück lässt zu wünschen!
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reicht vollkommen aus
Wer nicht auf Luxus steht und wem es ausreicht für ein paar Tage ein vernünftiges Bett und eine eigene Dusche & Toilette zu haben, für den sollte die Unterkunft völlig ausreichend sein. Das Frühstück war nicht der Knaller aber in Ordnung. Viel wichtiger war es dass wir von dort aus schnell überall hinkommen und das tut man auch. Wir würden dort wieder buchen.
Matt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmes Hotel in Paris für einen Messebesuch
Perfektes Hotel für einen Messebesuch. Laufweite zur Messe ca. 10 Minuten. Kleine, aber sehr gemütliche Zimmer mit allem notwendigen Komfort.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut
Etwas abgelegen von den Sehenswürdigkeiten, aber in unmittelbarer Nähe zu einer Metro-Station, so dass man in wenigen Minuten dort war. Es war ruhig, obwohl es direkt an einer viel befahrenen Straße liegt. Zimmer waren okay und der Preis für Paris sehr gut.
Nina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Paris Median
Das Hotel ist perfekt für Städtereisende und die Zimmer sind wundervoll vorallem das Bad ist perfekt und das Frühstück erst