Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und einen hervorragenden Service.
Das Ambiente ist wunderschön, das Personal sehr hilfsbereit und höflich, das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend. Der Kunde ist definitiv der König.
Hatten dieses Hotel für eine Stadtbesichtigung gebucht. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hafen, und man kann sehr schön an der Strandpromenade einen Rundgang machen.
Das Hotel liegt sehr zentral. In direkter Umgebung befindet sich das Meer, zahlreiche Geschäfte und Läden. Ich war 2 Übernachtungen geschäftlich hier und würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Top Hotel in absolut bester Lage in Thessaloniki! Fußläufig 1 Minute ins Altstadtzentrum mit vielen Restaurants, Bars und Clubs. Super geeignet, um in Thessaloniki Urlaub zu machen.
Edles Hotel das in Details etwas in die Jahre gekommen ist. Die Lage in der Nähe des Wassers und die Anbindung an die Stadt sind sehr gut und haben mir gut gefallen. Der Service war gut und die Zimmer großzügig und edel eingerichtet. Einige Details waren nicht so toll. Alles leicht in die Jahre gekommen. Die Lobby war sehr schön gestaltet und das ganze Hotel sehr sauber.