Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage in der Stadt
Für eine Übernachtung im Zentrum Patras ist das Hotel optimal geeignet. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte sind schnell zu erreichen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt im Mediterranee Patras
Angenehmer Aufenthalt während einer Städtereise. Für eine Städtereise absolut geeignet. Zentral und Ruhig. Vieles fussläufig zu erreichen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr runter gekommenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral weswegen ich 2 Sterne gebe. Alles andere war nicht zufriedenstellend. Zimmer eklig und Frühstück eher unterer Standard.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
brauchbar, mehr nicht
Zweckmässiges Hotel mitten im Zentrum von Patras. Etwas unruhige Umgebung ... aber klar: ist ja innerstädtisch. Als Busines-Hotel absolut ok ... wenn auch relativ teuer.
Dimi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für einen günstigen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt super zentral, direkt in der Einkaufsstraße. Die Zimmer waren relativ einfach eingerichtet, aber haben ihren Zweck vollkommen erfüllt. Außerdem waren sie sauber. Das Bett war zwar relativ hart, aber wir haben gut darauf geschlafen. Die Aussicht vom Balkon war auch sehr schön.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön für einen Kurzaufenthalt !
Das Hotel war schön, es ist genau in der Einkaufsstraße der Stadt und neben dem Hafen. Das Zimmer war zwar klein, aber dafür war es sauber. Es war etwas üppiger als andere, aber hat alles was man braucht und das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich top.