Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut keine Weiterempfehlung
Als Reisegruppe für zwei Nächte mussten wir dieses Haus über uns ergehen lassen. Von wegen Dreisterne. Nicht einen einzigen hat dieses runtergekommene, dreckige Hotel verdient. Egal, wo man hinschaut, man kann sich nur ekeln, da hilft auch der renovierte Speiseraum nach Bahnhofsgaststättenmanier nicht hinweg.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für den Kurzurlaub.
• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist überaus zuvorkommend und sehr herzlich. Jeder Sonderwunsch wurde gerne entgegengenommen und auch erfüllt. • Hervorzuheben ist die Zentrale Lage im Zentrum, Läden und Bars sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. • Gekocht wird wie bei Mama, vielleicht sogar noch etwas besser • Die Zimmer sind einfach, aber mit allem nötigen Komfort ausgestattet. • Im Wellnessbereich konnten wir uns großartig entspannen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder!
Nie wieder! Dusche verschimmelt. Tauben vor dem Fenster. Uralt Rolläden, die man lieber nicht betätigen wollte. Frühstück: 1 Croissant, Plastik-Kaffee.