Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gruppenreisende werden nur lieblos abgefertigt
Wir sind als Gruppe verreist. Da werden nonchalant Doppelzimmer ungefragt zu Dreibettzimmern umgewandelt, sodass man keinen Fuß mehr vor den anderen bekommt, ohne stolpern zu müssen. Eine Rückbelegung bei freiwerdenden Zimmern wurde versprochen, jedoch nicht weiter verfolgt. Beim Abendessen wird die Gruppe lieblos abgefertigt. Höfliche Anfragen werden insbesondere von der Eigentümerin und -familie oft brüsk quittiert. Ich würde dieses Hotel als Einzelreisender im Stubaital niemals buchen, da man anscheinend nicht…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schön war's!
Wir kommen immer wieder gerne in den Medrazer Hof, wenn wir auf den Stubaier Gletscher zum Skifahren gehen. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet. Highlight ist das Abendessen mit fünf Gängen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man bequem zum Skigebiet aufbrechen kann.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Meine Empfehlung in Fulpmes
Das Hotel Medrazerhof ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Inhabergeführtes, gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub im Sommer & Winter. Skibushaltestelle ist unmittelbar am Hotel. Das Hotel wird von vielen Stammgästen immer wieder gebucht.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Skifahren auf dem Stubai
Sehr gute Ausgangslage zum Skifahren am Gletscher. Skibushaltestelle fast von dem Haus. Frau Sch. führt das Haus sehr gut und umsichtig. Wir fühlen uns immer wohl bei Ihr und Ihrem Team.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Fein!!!
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Alles ist stimmig ,Zimmer, Essen , Sauberkeit, Service, einfach alles! Besonders die Wirtin ist super nett ,alle Wünsche werden erfüllt. Dieses Jahr fahren wir das 1.Mal über Weihnachten und wir freuen uns schon sehr!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Skifahren im Stubaital
Ausgangspunkt für Skifahren am Gletscher seit vielen Jahren. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Skibushaltestelle vor dem Haus
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So bezaubernd wie die tiroler Berge!!!
Unser erster Aufenthalt war im Winter 2011 zum Skifahren und wir waren total begeistern von der Freundlichkeit und der Gastfreundlichkeit im Medrazerhof, dass wir jetzt im Sommer gleich hier unseren Wanderurlaub verbracht haben. Auch ganz spontan war ein Zimmer für uns frei. Was wir besonders empfehlen können ist das Angebot mit Halbpension zu buchen. Das Menü, das angeboten wird ist geschmacklich und qualitativ 1 A! Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch werden sogar in…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastlichkeit vom Feinsten !
Herzlicher Empfang, gute Atmosphäre im Haus, aufmerksame Bedienung und große Felexibilität, was Wünsche angeht.Geschmackvolles, großzügiges Ambiente - so richtig zum Aufatmen .Zimmer zum Wohlfühlen und mit großzügigen Ablagen, Balkon, schöne Aussicht und alles sehr sauber. Viele Gäste, die seit Jahren herkommen und dieses Haus als Geheimtip empfehlen. So kamen auch wir her.Gäste aus Österreich, Italien, Deutschland, Holland und Frankreich.Familien, Gruppen, Einzelreisende.Üppiges Frühstücksbuffet, sehr…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verkehrsgünstiges, kinderfreundliches Hotel
Die Bushaltestelle befindet sich in 100 m Entfernung. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gutes 3 Sternehotel mit guter Küche!
Sehr nettes Hotel im Stubaital, hervorragende österreichische Küche, es gab jeden Tag ein Fünf-Gänge-Menü, und bei der Salatbar gab es 6 verschiedene Öle zur Auswahl, außerdem hat das Haus einen guten Spabereich mit Sauna, Ruheräumen und Dampfbad, die Besitzerin Gerti ist sehr (gast)freundlich, Bedienung Diana war eine Wucht!