Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlhotel für junge und älter Urlauber!
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit einer perfekten Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war top! Wir würden sofort wieder buchen.
Das Hotel Medusa splendid liegt i lignano Pineta - der etwas ruhigere Stadtteil von lignano. wir waren im Juni als Familie vor Ort und haben uns sehr wohngefühlt. Zimmer sehr sauber, essen total lecker und das Personal äußert freundlich und zuvorkommend. Wir überlegen ob wir nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Medusa splendid verbringen.
Ruhiger und erholsamer Familienurlaub
Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Es verfügt über einen großen Pool und einen kleineren für Kinder. Wir konnten uns in unseren Urlaub sehr gut entspannen und erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super Hotel, kann ich jedem empfehlen..
Sehr sauber. Hotel liegt zentral, keine 2 Gehminuten v. Supermarkt entfernt. Strand ca 100/150 m entfernt. Parkplätze kostenlos , Sonnenschirme / liegen kostenlos
Das Hotel ist seine **** wert. Hier fühlt sich jeder Gast wohl. Die Lage ist top, die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Auch im Freizeitbereich gibt es Dinge, die den Urlaub angenehm machen.
Sehr gutes Hotel. Service und Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen sowohl beim Frühstück als auch Abendessen ist sehr gut. Mit glutenfreiem Essen hat es auch sehr gut geklappt. Getränkepreise im Hotel sind angemessen.
Da ich was Sauberkeit angeht sehr anspruchsvoll bin, war ich sehr zufrieden trotz Tpepichboden in den Zimmern.
Personal sehr freundlich und Kinderlieb.