Gute Lage , top Essen, warmer Pool, Liegen am Strand inklusive, sehr freundliches Personal, Erholung pur, genau so wie Frau und Mann ( Kinder) sich einen Italien-Urlaub für ein paar Tage vorstellen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, was dem überaus freundlichen und engagierten Personal zu verdanken ist.
Wir waren nun zum dritten Mal dort zu Gast und verbrachten jedesmal einen wunderschönen und unbeschwerten Urlaub, in dem es an nichts fehlt.
Die Zimmer sind klein, jedoch für 4 Personen absolut angemessen und sehr sauber. Auch die Betten sind, verglichen mit anderen Hotelbetten, überaus bequem.
Die Freude beginnt bei dem tollen Pool und der schönen Außenanlage, reicht über das gesamte Personal und die…
Zwar nicht das Neuseste Hotel, aber das Personal ist super freundlich. Die Speisen sind abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder!
Wir waren nun zum 4. Mal im Medusa und waren wieder sehr zufrieden!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht um unsere Anliegen.
Vorallem möchten wir ein Lob an Sarah (Kinderanimation) aussprechen die mit den Kindern Bastelte,im Pool Spielte,Zeichnungen gemalt hatte usw.
Unsere Tochter war hin und weg von Ihr sodass beim Abschied die Tränen flossen!
Kurz gesagt, es war Perfekt und wir werden sicher wieder kommen!
Kleines Hotel in ruhiger Lage, fast am Strand. Hat alles was sich Senioren/Rentner im Urlaub i.d.R. wünschen. Behinderten- aber nicht Rollstuhlfahrer geeignet.