Tolles 4Sternehotel in Lignano Pineta.
Alles da was man braucht.
Swimmingpool, Liegewiese,
Nettes Personal und auch sehr zentral gelegen.
Strandliegen sind auch vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser geht es kaum
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, auch für Vegetarier, saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Wir waren schon drei Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Hotel mit schönem Park und Aussenpool. Zimmer einfach aber funktionell und sauber.
Nettes, professionelles Personal. Gute Küche mit täglich großer Menüwahl.
Alles passt. Nur die Zimmer sind ein bissen alt sonst keine Bemerkung . Es fäng sehr gut mit dem Frühstück an und endet hervorragend mit dem Abendessen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr schön die Anlage mit Pool super! Zimmer sind ok, aber nicht geeignet für mehr als drei Personen! Wir hatten ein Baby mit 10 Monaten mit und wurden vom Personal RICHTIG schlecht behandelt!!! Unser Sohn isst bereits selber, allerdings landet dabei einiges am Boden. Dies gefiel dem Personal im Speisesaal überhaupt nicht! Ganz ehrlich, ich wurde noch NIE so schlecht in einem Hotel behandelt! Das Personal hat uns weder gegrüßt noch beim servieren angesehen & gesprochen hat sowieso niemand mit uns! der…
Super Hotel! Wir sind als Freundinnen "last minute" verreist und es war ein echter Glücksgriff. Das Hotel hat einen Stil aus den 80/90ern und war immer sehr sauber. Es liegt zwar im ruhigeren Ortsteil Lignano Pineta, aber die kleine Einkaufsstraße lag direkt vor der Haustür und man konnte sich kostenlos Fahrräder ausleihen. Der Privatstrand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, genauso wie ein weiterer kostenloser Parkplatz falls die Plätze am Hotel ausgehen. Besonders loben möchten wir das Essen, zum Frühstück gab es…
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, können es nur weiter empfehlen, Mitarbeiter sind sehr bemüht, das Hotel ist sauber, wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr reichlich!
Es ist zwar schon alles etwas älter, aber völlig ausreichend.
Parkplatz direkt beim Hotel, gratis, in der Hochsaison könnte es knapp werden ;)
Top Hotel, nahe dem Privatstrand....ca 5 min zu Fuss. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen und tolle Hotelbar mit Top Barman. Sehr saubere Zimmern und ein richtig gemütliches Ambiente.