Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel für Familien aber auch Paare!
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, extrem sauber, sehr gute Lage, das Personal ist auffallend top, es wird einem das Gefühl vermittelt das man mit allen Anliegen kommen kann und es wird ernsthaft versucht dir geholfen zu werden.
Günter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, super Service, nette Bedienung!
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer super und sauber. Badezimmer groß und sauber! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Ich hatte ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick! Klimaanlage hat gut funktioniert. Aussenanlage vom Hotel sehr gepflegt! Pool wird jeden Tag gereinigt!
Johannes(26-30)Österreich
Super Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber, die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen (bei uns Frühstück und Abendessen) war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und bemüht. Es ist ein großer Pool und ein gemütlicher Garten mit Spielhäusern dabei, was für Kinder super ist. Einziges Manko ist, dass die große Einkaufsstraße ca. 3km entfernt in Sabbiatoro ist.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Hotel in zentraler Lage direkt neben der Einkaufsstrasse. Sauberes Haus. Perfektes Essen und Service. Sehr kinderfreundlich.
Harald(36-40)Österreich
Nettes Hotel in Strandnähe
Sehr nettes hotel in strandnähe.Personal sehr freundlich.essen sehr gut.zimmer könnten mal neu eingerichtet werden.
Thomas(26-30)Österreich
Schönes strandnahes Hotel
Schöne klimatisierte Zimmer, 5 gehminuten bis zum Strand, super Frühstück, freundliches Personal, hotel eigener Pool mit ein paar kinderspielhäuser daneben. Waren sehr zufrieden und den Kindern hats sowieso super gefallen, viele Restaurants in unmittelbarer nähe
Patrick(31-35)Österreich
hervorragender Service, toller Gesamteindruck
Ein zentral gelegenes Hotel mit TOP-Service und hoher Kundenorienteriung. Es war dort unser erster, aber bestimmt nicht unser letter Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Danke an alle Mitarbeiter für die tollen Tage!
Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel in guter Lage mit tollem Service...
Das Hotel ist zwar nicht das Modernste, aber sehr sauber. Tolle Lage - trotz das es mitten im Zentrum und nicht weit vom Strand weg ist, ist es sehr ruhig. Eigener großer Pool ist in der sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist super freundlich und sehr entgegenkommend. Werde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen immer gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist gemütlich da nicht supermodern, sehr sauber. Tolle Lage, nicht weit weg vom Strand großer, gepflegter Pool in einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist super freundlich und sehr entgegenkommend. Leider zu wenige Parkplätze
Muck(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie ist sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen wenn man sich einfach nur erholen möchte.