Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, extrem sauber, sehr gute Lage, das Personal ist auffallend top, es wird einem das Gefühl vermittelt das man mit allen Anliegen kommen kann und es wird ernsthaft versucht dir geholfen zu werden.
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer super und sauber. Badezimmer groß und sauber!
Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Ich hatte ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick!
Klimaanlage hat gut funktioniert.
Aussenanlage vom Hotel sehr gepflegt! Pool wird jeden Tag gereinigt!
Die Zimmer sind groß und sauber, die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Das Essen (bei uns Frühstück und Abendessen) war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und bemüht.
Es ist ein großer Pool und ein gemütlicher Garten mit Spielhäusern dabei, was für Kinder super ist.
Einziges Manko ist, dass die große Einkaufsstraße ca. 3km entfernt in Sabbiatoro ist.
Schöne klimatisierte Zimmer, 5 gehminuten bis zum Strand, super Frühstück, freundliches Personal, hotel eigener Pool mit ein paar kinderspielhäuser daneben. Waren sehr zufrieden und den Kindern hats sowieso super gefallen, viele Restaurants in unmittelbarer nähe
Ein zentral gelegenes Hotel mit TOP-Service und hoher Kundenorienteriung.
Es war dort unser erster, aber bestimmt nicht unser letter Aufenthalt!
Wir kommen gerne wieder! Danke an alle Mitarbeiter für die tollen Tage!
Das Hotel ist zwar nicht das Modernste, aber sehr sauber. Tolle Lage - trotz das es mitten im Zentrum und nicht weit vom Strand weg ist, ist es sehr ruhig. Eigener großer Pool ist in der sehr gepflegten Anlage.
Das Personal ist super freundlich und sehr entgegenkommend. Werde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Hotel ist gemütlich da nicht supermodern, sehr sauber. Tolle Lage, nicht weit weg vom Strand
großer, gepflegter Pool in einer sehr gepflegten Anlage.
Das Personal ist super freundlich und sehr entgegenkommend. Leider zu wenige Parkplätze
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie ist sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen wenn man sich einfach nur erholen möchte.