Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Strand- und Poolurlaub
Inmitten eines schön angelegten Gartens,begrüßt sie das Medusa Splendid. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Einkaufsmeile vor dem Hotel läd zum Verweilen ein. Super Service mit außerst freundlichen Mitarbeitern.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Badeurlaub - etwas laut
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern. Die Zimmer sind allerdings hellhörig und die zentrale Lage verursacht ebenfalls Lärm. Wir waren dennoch sehr zufrieden!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sauberes Hotel, TOP zentral gelegen, dadurch teilweise leider ziemlich laut, Personal super, Essen TOP. Leider waren in der Nachsaison Spuren der Hochsaison vorhanden. So waren Teppiche verschmutzt, im Bad fehlten Armaturen, das Waschbecken war verstopft, die WC Spülung war nicht in Ordnung, bzw. der Hebel der Spülung abgebrochen. Beide Nachtkästen (an der Wand verschraubt) neben den Betten waren defekt, der Kasten meiner Frau viel sogar ab. Leider hat das Hotel viel zu wenig Parkplätze im Hof. Jeder Gast muß…
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Das Servicepersonal sowie auch alle anderen Hotelangestellten sind überaus freundlich. Ein weiteres Lob gilt der Hotelküche.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub.
Sehr schönes Hotel in guter Zentraler Lage mit super Essen und sehr netten zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für Kulinarischer Badeurlaub
In diesem Hotel kann man einen schönen, kulinarischer Badeurlaub verbringen. Der Strand ist nur 3 Gehminuten entfernt.
Rupert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fahren sicher wieder ins Medusa Splendid!
Schon die Buchung klappte sehr gut( online). Der Empfang war sehr herzlich und man bot uns nach Besichtigung des gebuchten Basic Zimmers eine preiswerte Comfort-Alternative an. Wir verbrachten einen harmonischen Urlaub mit bester gastronomischer Betreuung und sehr nettem Personal .Das Zimmer war funktionell eingerichtet und stets sauber aufgeräumt. Die Managerin war immer präsent und kümmerte sich auch um persönliche Sonderwünsche.
Bert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Sehr Schönes Hotel ,kann ich weiterempfehlen!!
Ein Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Pool und Garten ist Sehr schön ! Sehr schöne Fahrräder zum Herborgen ! W-Lan Verbindung ist Spitze ! Komme gerne wieder ;)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel. Wer einmal da war, kommt immer wieder
Sehr schönes, gepflegetes Hotel. Super Lage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Waren schon 8mal da und es werden noch weitere erholsame Urlaube folgen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
4 Sterne absolut wert. Wir kommen sicher wieder!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder!!!