Doris Muhr(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel in super Lage. Ideal für Kinder. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück….. Lokale und Strand sind gut erreichbar. Kleiner Kinderspielplatz im Garten. Es gibt auch einen Pool und viele Bäume.
Arno(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr nettes und gutes Hotel
Sehr nettes,schönes und sauberes Hotel in Strand nähe und trotzdem ruhig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und ausreichend. Gerne wieder...
Iris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kurzurlaub in Lignano
Wirklich sehr gute Lage und schöne Anlage. Der Pool und die Liegewiese sind ideal für Familien. Das Essen ist auch in Ordnung, wobei ich Halbpension nicht mehr buchen würde, nachdem es in der Umgebung tolle Restaurants gibt mit super Pizza und Spaghetti. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und das Personal wirklich sehr freundlich. Da kommt Urlaubsstimmung auf. 😊
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ruhige Lage, ist jedoch zentral gelegen, nicht weit vom Strand entfernt. Sehr nette Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, ein tolles Essen. Wir sind bereits zum 2. Mal in dem Hotel gewesen. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder dort Urlaub verbringen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen
Netter, freundlicher Empfang. Service immer freundlich und hilfsbereit. Lage perfekt. Alle Geschäfte in der Nähe. Ich war schon das 3. Mal im Hotel.
Michi(46-50)Österreich
Hotel perfekt für einige Tage Meer, Sand, Strand
Hotel renoviert und sauber, perfekte Lage zu Pineta Zentrum und zum Strand, trotzdem sehr ruhig, unkomplizierte Fahrt mit dem öffentlichen Bus nach Sabbiadoro, Angebot bei HP mehr als ausreichend, eigener Hotelparkplatz, sehr freundliches Personal, gerne wieder
Josef(66-70)Österreich
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Medusa Splendid
Nettes Hotel für alle Altersklassen.Sauber,gepflegt und ruhig.Freundliches Personal und tolles Essen. Absolut zum weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut, weiter zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel liegt in Strandnähe, direkt in der Einkaufsstraße , trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Beate (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert für einen tollen Urlaub!
Tolles Ambiente, schöner Pool, sehr gutes Essen, sehr freundliches, professionelles Personal, schöne Zimmer. Es war ein gelungener Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für gelungenen Urlaub
Ein Hotel in Strandnähe mit schönem Garten, sehr netten und immer freundlichen Personal, tollem Essen. Kommen gerne wieder