Ania(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit hervorragenden Küche
Die Lage ist central, das Essen hervorragend, das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Betten super bequem. Super Preis/Leistugsverhältnis. Für uns war Medusa das perfekte Hotel!!!
Bea(51-55)Österreich
Hotel der Spitzenklasse!
Super tolles Hotel in Pineta, sehr sehr sauber, sehr sehr freundlich und das Essen einfach nur ein Wahnsinn, besser geht es nicht, Personal sehr nett vorallem Luigo (mio Dalla) ist eine Seele des Hauses, Grazie!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht 4 Sterne sondern 5 Sterne
Personal top alle sehr sehr bemüht - gehen auf die Gäste sehr individuell auf jeden einzelnen ein und erfüllen jeden einzelnen die Wünsche
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel - alles perfekt!
Ausgezeichnetes Hotel! Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und freundlich! Köstliche Küche und alles sehr sauber! Haben uns sehr wohlgefühlt - kommen gerne wieder!
Christine(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub in idealer Lage
Hotel in Strandnähe und auch sonst perfekter Lage. Sehr freundliche bemühte Mitarbeiter, sehr gute Küche.
Martin(51-55)Österreich
Einfach ein paar Tage abschalten
Service wie jedes Jahr sehr gut ,top Essen ,gute Lage, Liegen am Strand inklusive, einfach ein paar Tage abschalten und Urlaub genießen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles war perfekt, gut weiter zu empfehlen
Medusa Splendid ist ein sehr schönes Hotel mitten im Zentrum von Lignano Pineta nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten mit Pool und einem eigenen Parkplatz. Es ist besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Julia (31-35)Österreich
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Tolles Hotel, gute Lage, exzellentes Essen, Servicepersonal und Nachtportier sehr zuvorkommend, Zimmer sehr gepflegt
Swen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr freundliches und kompetentes Personal ...
Im Hotel Medusa Splendid haben wir uns sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben dazu beigetragen, dass wir eine schöne Zeit in Lignano verbracht haben. Die Hygieneregeln bezüglich der Covid-19 Pandemie wurden sehr gut umgesetzt. Für einen entspannten Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr nettes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Personal im Restaurant war immer bemüht den besten Service zu bieten. Unsere Kinder waren immer willkommen. Sehr freundliche und nette Putzfeen. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Keine Kritikpunkte. Sollten wir Lignano wieder besuchen, werden wir in jedem Fall wieder in diesem Hotel buchen. Dankeschön an das ganze Team.