Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrumsnah und trotzdem ruhig.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich auch als Single wohl fühlen kann. Das die Zimmer keine Rauchmelder haben, hat mich verwundert.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel in Top Lage
Super freundliches Personal, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Frühstück in Buffet Form ist sehr gut, mit 10 Euro nur geringfügig höher als in umliegenden Cafés / Bäckereien. 4-5 Käse und Wurst Sorten, Marmelade, Müsli, Tee , Kaffee, Rührei mit Krabben, Obst, Gemüse, Saft, Wasser, Joghurt und und und! Wir hatten ein etwas älteres Zimmer mit top renoviertem Bad. Wirklich tolles Hotel!
Gerold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel passt sich gut in den Stadtkern von Duhnen ein. Das gesamte Gebäude sowie die dazugehörenden Grünanlagen sind sehr gepflegt. Im hinteren Teil des Hotels gibt es im Garten gemütliche Sitzgelegenheiten. WIFI ist kostenlos. Frühstück wird angeboten. Am Abend kann man gegen Vorbestellung im Frühstücksram vom Tagesangebot des Küchenchefs essen. Wir waren heuer das zweite mal in Cuxhaven. Und weil uns Duhnen so gefallen hat, hatten wir uns dort einqaurtiert. Von Duhnen aus kann man viel unternehmen.…

Predi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel
Das Hotel ist für 3 Sterne ausgezeichnet ausgestattet, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gratis: PKW-Abstellplätze, Safe im Zimmer, Schwimmbad (aufgrund der Größe eher für Kinder interessant), WLAN (im Erdgeschoß). Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr gut. Das Tollste ist jedoch die Freundlichkeit aller Angestellten!
José(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel und Lage
Alles Super kommen wieder.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück,Frühstück war reichhaltig und Lecker. Opa,Oma und Enkel
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nächstes Jahr gerne wieder !!
Gerne wieder!!! Super Frühstück, super nettes Personal, tolles schwimmbad, das man oft für sich alleine hat. Zimmer leider etwas hellhörig und Bad könnte etwas sauberer sein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit Abstrichen gut.
Im Zimmer fehlte Stauraum (Ablege-Regalfächer) für Wäsche, Shirts, usw.; die vorhandenen Fächer (hoch oben über den "Einbaubetten" waren für uns nicht zu erreichen. Die seltsamen Einhänge-Kleiderbügel sind sehr schwierig zu handhaben, dann schon lieber billige Plastik-Kleiderbügel zur Verfügung stellen! Die "Betten im Schrank" sind sehr gewohnungsbedürftig, aber O. K. Im Hotel fehlt ein Aufzug; wir sind schwerbehindert, unser Zimmer lag im 1. Stock. Im Zimmer sollten statt der kleinen Couch zwei bequeme…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super-Aufenthalt - alles stimmt
Eine rundrum schöne Woche, in der man überaus verwöhnt wird in Bezug auf Frühstücksbufett und auf das Abendessen. Hervorragende Küche, wo man auch Antworten auf alle Fragen bekommt, die man zum Essen hat. Gemütliche, kleine Zimmer, ein ausreichendes Bad, aber mässige TV-Versorgung.. Das Personal ist äußerst freundlich, kompetent und jederzeit zu einem Lachen aufgelegt. Sehr hilfsbereit sowie entgegenkommend bei kleinen Wünschen. Dankeschön, wir können es nur empfehlen und kommen auch nach über 30 Jahren bestimmt…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sauber, freundlich, wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder. Sehr nettes Personal. Super Frühstück. Preis Leistung stimmt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier stimmt Alles !!!!
Ein ausgezeichnetes Haus was von jeder Seite aus als positiv zu bewerten ist. Hervor zuheben wäre das hervorragende und reichhaltige Frühstücksbüfett