Gerold (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • StadtUnbedingt zu empfehlen

Das Hotel passt sich gut in den Stadtkern von Duhnen ein. Das gesamte Gebäude sowie die dazugehörenden Grünanlagen sind sehr gepflegt. Im hinteren Teil des Hotels gibt es im Garten gemütliche Sitzgelegenheiten. WIFI ist kostenlos. Frühstück wird angeboten. Am Abend kann man gegen Vorbestellung im Frühstücksram vom Tagesangebot des Küchenchefs essen. Wir waren heuer das zweite mal in Cuxhaven. Und weil uns Duhnen so gefallen hat, hatten wir uns dort einqaurtiert. Von Duhnen aus kann man viel unternehmen. Unbedingt mal die Strandbahn benützen und mit dem Schiff zu den Seehundsbänken fahren. Dass tolle Hotel "Meeresfriede" hatte unseren Urlaub zusätzlich perfekt gemacht. Sollten wir wieder mal nach Cuxhaven kommen, werden wir dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen. Und nicht vergessen auf die herrliche Fischplatte im Christiansen.

• Gut
  • Der Stil der Zimmereinrichtung war nicht mehr der neueste. Das Badezimmer mit Dusche war groß genug. Aber alles war sauber und gepflegt. Man ist ja eh nur zum schlafen drin. Und dazu reicht es alle mal. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse bekommen. Darauf befindet sich ein kleines Bistrotischen und zwei Rattansessel. Am Abend konnten wir bei lauem Wetter draußen jausnen. War voll gemütlich. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt

• In unserem Preis war Frühstück inbegriffen. Auch hier waren wir total zufrieden. Der Frühstücksraum war hell und natürlich sehr sauber. Es gab freie Platzwahl. Daher haben wir uns immer einen gemütlichen Fensterplatz ausgesucht. Und immer wieder, ein äußerst freundliches und umsichtiges Personal. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles war da. Sogar Räucherlachs und Räucherforelle wurde angeboten. Auf Wunsch konnte man sich ein frisch gemachtes Rührei mit Krabben oder Schinken bestellen. Köstlich. Auch die Frühstückstische waren liebevoll gedeckt. Kein weißes 08/15 Geschirr, sondern gemustertes von Villeroy und Boch. Zierliche Kaffekännchen. Da ist man für dann für den Tag gut gerüstet.

• An der Reception wurden wir von der Dame freundlichst empfangen. Sogar in unser Zimmer wurden wir geführt. Von sowas kann man in größeren Hotel oft nur träumen. Jeder war für Fragen sofort bereit. Und ein Späßchen war auch immer auf den Lippen. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Das Reinigungspersonal war immer fleißig. Auch hier gab es nichts auszusetzen.

• Das Hotel ist keine fünf Minuten vom Ortszentrum Duhnen und vom Strand entfernt. Da kann man jederzeit ausmarschieren und ist gleich vor Ort. Im Zentrum befinden sich genügend Geschäfte und Gastronomiebetriebe. Dort befindet sich auch die Bushaltestelle mit den verschiedenen Anbindungen (Bahnhof, Alte Liebe usw.). Besonders hervorheben möche ich das "Hotel Christiansen" ebenfalls gleich im Zentrum. Wer dort einmal eine Fischplatte gegessen hat, wird dies nie mehr vergessen. Fangfrischer Fisch, top Qualität und ein moderater Preis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife