Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel zum Entspannen und spazieren gehen.
Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und der Saunabereich mit dem Schwimmbad sind super. Alle waren sehr nett. Wir kommen wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiger Urlaub
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstücksbuffet vom Feinsten 👍
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, klein und fein
Sehr schönes Hotel. Recht große Zimmer, alles super sauber, tolles Frühstück und ein sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Promenade ist gut erreichbar, etwa 10 Minuten Fußmarsch. Geparkt haben wir kostenlos in einer kleinen Seitenstraße.

Rolf Egon Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Meerzeit Binz
Freundliches Personal, Zimmer optimal eingerichtet >> genügend Sitzmöglichkeiten, ordentliche Betten, Safe kostenlos. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, da es nur Frühstück gibt und keine Abendbar vorhanden ist wäre eine Kühlmöglichkeit für eigene Getränke sinnvoll. Leider gibt es auch keine Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten. Wir würden wieder dieses Hotel einchecken.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Auszeit im Meerzeit Binz
Das Hotel hat uns überzeugt. Wir waren in der Nebensaison da, sodass der Preis für das Angebot und den Service wirklich gut war.
VJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel, mit freundlichen Personal. Gepflegtes Frühstück, saubere Zimmer. In zweiter Reihe und doch zentral gelegen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlung
Unweit des Schmachter Sees, schöner Promenadenwege zur Seebrücke in wenigen Minuten. Nur Frühstück Option,dieses aber hervorragend ! Sehr ruhig und freundlicher Service
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub auf Rügen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war alles ausreichend vorhanden eine gute Auswahl und das Setviceperonal arbeitet schnell und zuverlässig.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nur einen knappen Kilometer von der Strandpromenade in Binz entfernt und eignet sich perfekt für Paare und Alleinreisende.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung, Entspannung, Ruhe
Die Zimmer gebräuchten eine Instandsetzung Die Lage außerhalb lange Gehwege Die Bewirtung in Ordnung Das Personal sehr nett und zuvor