Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wenn man es ruhiger mag,
Die Bahnhofstraße. liegt nicht am Bahnhof sondern etwas abseits. Ca. 800 Meter bis zum ersten Strandabschnitt und 500 m ins Touricentrum Das Doppelzimmer ist gross und freundlich. Das Bad ist neu. Keine 24 Reception. Alles in allem okay
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr angenehmer Kurzurlaub am Rande von Binz
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück Lage nicht im Getümmel, aber Zentrum von Binz gut zu Fuß oder per Rad erreichbar
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Ruhig aber zentrumsnah. Das Personal ist freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit. Frühstück toll, haben nichts vermisst.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Parken
Hotel ist Toll. Aber das Parken. Ich habe einen SUV. Konnte damit nicht in die Tiefgarage. (Parkplatz 8 Euro pro Tag) Also sollte ich neben dem Grundstück Parken. Kein Schild, keine Absperrung. Auf der Wiese. Dafür soll ich 8 Euro bezahlen. Ist ein Witz. Tiefgarage 8 Euro, auf der Wiese auch 8 Euro. Finde ich nicht gut.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis in Binz
Wir waren 4 Nächte im Hotel. Generell eine super Unterkunft mit einer guten Lage und schönen Zimmer. Gut gefallen hat mir auch das Schwimmbad und die Sauna. Frühstück war super.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein schöner Aufenthalt
Wir hatten hier kurzfristig noch ein Zimmerchen zur Osterzeit buchen können. Es liegt zwischen vielen Hotels und Pensionen an der Bahnhofstraße. Von hier aus ist man in wenigen Minuten auf der Binzer Bummelmeile Richtung Strand. Unser Zimmer war im 1. OG, hell, etwas klein, sehr sauber und es sah alles frisch renoviert aus. Unser Blick war zur Bahnhofstraße. Was uns nachts leider etwas zu laut war, aber mit geschlossenem Fenster war es zu warm. Das Hotel verfügt auch über einen Schwimmbad und eine Sauna. Wir…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Zimmer waren mit neuen Möbel eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstück war sehr gut. Eines hat uns allerdings nicht gefallen. Man musste für einen Stellplatz in der Tiefgarage 8,- € bezahlen, da unser Auto aber zu hoch war (SUV) konnten wir nicht in die Tiefgarage, mussten aber für einen unbefestigten Außenstellplatz auch 8,- € bezahlen. Ich finde, dass man da einen Unterschied machen müsste.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel auch in kalter Jahreszeit.
Sehr nettes Hotel in guter Lage, fußläufig zum Zentrum. Mit Wellnessbereich und großzügigen Zimmern. Frühstück ebenfalls ansprechend.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Ein sehr freundliches und kompetentes Personal,super Frühstück und zweckmäßig eingerichtete Zimmer...guter Service
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Kleines, gut geführtes Hotel Ideal für einen Kurzurlaub in unmittelbarer Nähe zum Strand und Fußgängerzone. Leider ist kein Fahrstuhl vorhanden. Die Zimmer waren relativ groß, so dass man auch noch genug Platz mit einem Zustellbett hatte. Sauberes, renoviertes Bad, allerdings etwas klein. Nett hergerichtetes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Pool war sehr erfrischend, etwas zu kühl. Die Tiefgarage mit 8 € täglich war ein Abenteuer. Parkbuchten sehr klein, teilweise sehr verrostet, aber man hatte das Auto…