Super Lage nahe der Ostsee, Zimmer, Appartements und Appartements deluxe, verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Tolles Frühstücksbuffet, ideal für einen Urlaub.
Unsere Adresse für Urlaub an der Ostsee! Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und die Nähe zum Strand machen dieses Haus zu einem Tipp für Reisende!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren super zufrieden, hatten ein Upgrade.
Super Wohnung. Mit Küchenzeile und Spülmaschiene . Frühstück war spitze , Abendessen gab es in dem Hotel nicht, konnte man gut in der näheren Umgebung bekommen. Wir haben es uns immer geholt und in der Wohnung gegessen. Nur wenige Schritte von der Ostsee entfernt. Super Urlaub mit Kind.
Hatte ein Appartement, das lag direkt an der Strasse, das Schlafzimmer leider auch!
Ansonsten sehr gute Lage, 5 Minuten zur Ostsee.
Nettes freundliches Personal!
Sehr schöne Familie Familienappartments,super Lage
Tolles Hotel. Sehr schöne Appartements. Wir hatten Brise28. Ausreichend Platz für 3 Personen. Super Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade. Freundliches Personal. Urlaub während Corona in der Modellregion, auch das war sehr gut umgesetzt. Wir werden wiederkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine schöne Urlaubswoche im Herbst an der Ostsee
Das Hotel Meerzeit in Haffkrug hat uns sehr gefallen, alles ist neu, sauber, modern und großzügig gestaltet. Es gab sogar eine Terrasse mit Gartenmöbeln und einem kleinen Apfelbaum. Die Unterkunft ist 2 Minuten vom Strand und von der Strandpromenade entfernt. Trotzdem hatte man seine Ruhe und war etwas abseits des Trubels. Das Fühstück war lecker, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.