Eike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Schönes Hotel mit einem guten Restaurant. Es gibt kostenlos Wlan und Zimmer in guter Größe. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür.
David(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen
Meines Erachtens eines der besten Hotels in Liechtenstein, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Seminarmöglichkeiten. Die Zimmer sind zum Teil leicht in die Jahre gekommen, aber stets sauber
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Direkt an der Strasse von Vaduz nach Triesenberg liegt das Hotel Meierhof leicht erhöht mit Blick ins Tal. Buchen Sie lärmbedingt nur Zimmer welche von der Strasse abgewandt sind. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach aber gut ausgestattet mit gratis WLAN. Das Restaurant empfiehlt sich absolut auch zum Essen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war überfreundlich und hilfsbereit. Bekamen unseren Kaffee morgens aufs Zimmer gebracht!!
Spitz Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelaufenthalt wegen Lichtenstein-Bergmarathon
alles Bestens - meine Frau und ich waren sehr zufrieden und sind auch Wiederholungstäter Frühstück und Frühstückzeit - sind absolut in Ordnung und sehr Kundenfreundlich werden im nächsten Sommer sicherlich wieder im Hotel Meierhof landen
Hans-Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Toller Aufenthalt
wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis-/Leistungsangebot überzeugt. Das Zmorgebuffet hat uns überzeugt. Ebenfalls die Freundlichkeit des Personals.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fantastischer Ausblick auf die Schweizer Berge
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Balkon und einer schönen Aussicht auf die Schweizer Berge. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ebenso die jungen Eigentümer. Das Essen im Hotelrestaurant hat hervorragend geschmeckt und es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Fabienne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauber, freundlich, empfehlenswert
Der erste Eindruck zählt. Und der war sehr positiv. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit gehören zu den Attributen dieses Hotels. Wir sind sehr zufrieden, werden wieder kommen und nochmals das benachbarte, schmucke Städtchen Vaduz geniessen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Standart, sauber und freundlich
Das Hotel ist einwandfrei und absolut in Ordnung! Zimmer sauber! Personal freundlich! Für kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen! Chefin achtet persönlich auf Zufriedenheit und ist sehr aufmerksam!!!
Janis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein sehr erholsames Hotel...
Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Häuser, wobei man im Haus 3, die Strasse direkt vor der Tür hat und die Busse dort regelmäßig hochfahren. Leider war dies auch in diesem Zimmer deutlich zu hören, deshalb bat ich um einen Zimmerwechsel, was auch ohne weiteres organisiert wurde. Also Tip fragen sie nach einen Zimmer mit Blick auf die Berge und den Wald. Das Frühstück war auch sehr lecker. W-Lan kostenlos im ganzen Haus. Fazit ein gutes kleines Hotel