sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
hier stimmt alles
Sympathisch, modern, gemütlich. Nettes ambiete mit toller Sonnenterrasse und freundlichem Personal. Leckeres Frühstück.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Team und gute Lage
Für uns als Familie mit Kind war es vielleicht nicht optimal, jedoch wurde uns der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wirklich tolles Team und tolle Atmosphäre.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme gerne wieder
Das Hotel ist eine kleine Oase um zu endspannen und auszuruhen. Schön gepflegter Garten. Gute Ausgeschildert wo was ist (Rezeption, Wellness, Garage...)

Cara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tierhaarallergiker, auf keinen Fall in dieses Hote
Nie wieder!! Haben das Hotel gebucht wegen der Aussage "Vierbeiner dürfen ins Hotel mein inselglück nicht mitkommen. Gerne schlagen wir Ihnen während Ihres Urlaubs Unterbringungsmöglichkeiten in der Nähe vor." Jedoch im Hotelzimmer und im Restaurant in dem auch das Frühstücksbuffet vorhanden ist, sind Vierbeiner erlaubt. Als Tierhaarallergiker eine absolute Katastrophe.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes modernes Hotel auf der Insel. Toll eingerichtete Zimmer und ein super Frühstücks buffet. Ich komme gerne wieder.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur in der Natur am Bodensee
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel auf der Insel Reichenau. Wir hatten das Glück, dass wir wunderschönes Wetter hatten und so schon auf der Terasse, von welcher man einen herrlichen Blick auf den Bodensee hatte, frühstücken konnte. Das Frühstück war lecker mit sehr viel Auswahl. Leider ist der Frühstücksraum sehr beengt, was sich jedoch durch die Möglichkeit, draußen sitzen zu können, entzerrt hat. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet uns sehr sauber. Man hat auch die Möglichkeit im Hotel sehr…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücjsbuffet. Personal teilweise sehr freundlich (Rezeption) mit Ausnahmen im Service, die noch an ihrer Freundlichkeit arbeiten könnten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes und erholsames Hotel
sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Freundliches Personal Super Frühstück, mit frisch gepresstem Saft. Liebevoll dekoriert
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Haus mit hervorragender Küche
Dieses moderne Hotel liegt in der Mitte der Insel. Es verfügt über eine Wellness-Abteilung und ein gutes Restaurant. Es wird familiär geführt.
Sigi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles war perfekt, wir kommen wieder!
Wir verbrachten ein super-tolles Wochenende am Bodensee. Die modernen Zimmer, der Wellnessbereich und auch das feine Menü im Restaurant ließen keine Wünsche offen, von den herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern ganz zu schweigen.