Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues, modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes und modernes Hotel. Es war alles pikobello sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sogar mit Waffelteig zum Selberbacken und hausgemachtem Birchermüsli und Saft zum selber pressen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Man hatte allerdings den Eindruck, dass die Kommunikation zwischen Rezeption und Service (liegt in unmittelbarer Nähe zueinander) verbesserungswürdig ist. Wir hatte z. B. einen Begrüssungscocktail incl. und nachdem wir diesen geordert hatten, wusste der Herr vom…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für einen kurzen Wellnesaufenthalt
Wir waren für 3 Nächte im Hotel mein Inselglück auf der Insel Reichenau. Da wir im Oktober, anscheinend in der Nebensaison, Vorort waren, war es angenehm ruhig im Hotel und auch auf der Insel. Genau richtig um zu entspannen. Das WLAN ist kostenlos und zügig. Das Frühstück war vielseitig und schmackhaft. Der Wellnesbereich könnte bei vielen Gästen etwas überlaufen sein. Sauna ist von 16- bis 22 Uhr möglich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Kurztrip toll
Das Hotel ist sehr modern und stylisch, das hat uns gefallen. Die Außenanlagen ist top, die Zimmer auch, lediglich die dunkle Farbe hat uns nicht so gut gefallen, das erdrückt ein wenig. Menü am Abend und Frühstück waren gut und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Was allerdings für uns überhaupt nicht ging und ein Grund ist nicht mehr wiederzukehren: die Dusche und das WC sind durch eine Glasschiebetüre zu schließen, aber nur ENTWEDER ODER. Und das WC ist dann einsichtig und in keinster Weise…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modern , familiär, inhabergeführt
wohltuend die modern ausgestatteten Zimmer das passt in die Zeit, schöner Wellnesbereich mit Atmosphäre, toll das fast immer jemand von den Eigentümerfamilien präsent war gutes Essen netter unaufdringlicher Service, haben uns sehr wohl gefühlt
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Guter Gesamteindruck
Lage und Design hat uns sehr gefallen. Es war überall sehr sauber. Die Dame am Empfang war sehr freundlich uns hilfsbereit. Die Auswahl und der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Auch der Spa-Bereich war ansprechend gestaltet, auch wurde die Sauna für uns, etwas früher als aonst üblich, in Betrieb gesetzt. Was uns gestört hat, dass während unserer Ankunft gerade Essenszeit war und wir uns an der Rezeption, die sich direkt im Resaurant befindet, als Störenfriede empfanden. Hier wäre ein Abtrennung sinnvoll.…
Manu&Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Kurzurlaub!
Das Hotel Mein Inselglück war das perfekte Ziel für einen Kurzurlaub am Bodensee. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, verfügt über große und gut ausgestattete Zimmer. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl. Besonders schön ist die Aussicht aus dem Restaurant und von der Terasse mit Blick auf den Bodensee. Über einen Park&Ride Parkplatz an der Station Reichenau kann man sehr bequem tolle Ausflüge machen. Nach Konstanz fährt man mit der Bahn nur wenige Minuten. Sehr gerne werden wir wieder kommen !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles ok
Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Modernes Zimmer. Toller Wellnessbereich. Alles ok. Wir kommen wieder. Schon gebucht im April 2016.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser neues Lieblingshotel
Das Hotel ist sehr modern. Alles ist super gepflegt, die Außenanlagen sind schön angelegt. Bei uns kam sofort Urlaubsfeeling auf und waren begeistert. Wir werden defintiv wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Hotel in schöner Insellage
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Restaurant und umfangreichem Frühstücksangebot. Zufahrt zum Hotel ist selbst mit aktuellen Navis schwer zu finden.
Marino(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supe Hotel für Kurzurlab
Ein modernes, freundliches, sauberes, hell und luftiges Hotel das zum Bleiben winkt. Ausnahme: die Lüftung im Restaurant lässt zu wünschen übrig man riecht danach Star nach 'Küche'. Ansonsten sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet, das Abendessen war auch sehr fein.