Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub mit Gastlichkeit auf höchstem Niveau ❣
Endlich ein Hotel das mit ganz viel Herz und Leidenschaft geführt ist und dessen Personal professionell und sehr familiär ist.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jeder Zeit wieder
Toller Service, sehr Gastfreundlich, super Frühstück, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, dem Spa Bereich fehlt ein Schwimmbecken.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und einfach nur wohlfühlen 😎
Tolle Ausstattung, tolles Frühstück, supernettes Personal 😎👍🏿 Wir waren zum zweiten Mal da und kommen schon in 6 Wochen wieder, ... einfach hinkommen und wohlfühlen 😘

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Zum Wohlfühlen
Super Service, super Frühstück = einfach zum Wohlfühlen. Der Service zum Beispiel ist kaum zu toppen und das Frühstück ist jeden Euro wert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen! Insel Reichenau ist keine 30 Minuten von Konstanz und Insel Mainau entfernt, sehr gute Lage, alles sehr einfach zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes, modernes Hotel. Aber...
Dieses Hotel liegt auf der Insel Reichenau, eingebettet in Rübenfelder und Gewächshäuser. Es gibt ein paar Kostenfreie Parkplätze, mit viel Glück auch im kleinen Parkhaus (können reserviert werden). Nach dem Prinzip: wer zuerst kommt... Sonst ist Parkplatzsuche im Ort angesagt (sehr viel Parkverbotszonen und gebührenpflichtige Stellplätze). Das Hotel hat auch eine sehr schöne Terrasse. Leider war es uns trotz Heizstrahler für's Frühstück zu kalt (Mitte Oktober). Sonst ist es sehr modern aber trotzdem mit…
silvana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Auszeit zu zweit 🥰
Wir waren hier über drei Nächte. Mein Mann und ich hatten Geburtstag. Daher haben wir einfach mal Zeit für uns gebraucht. Und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Haben sehr gut aufgehoben gefühlt. Und kommen auch gerne wieder. 🥰
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel auf der Reichenau nur zu empfehlen!
Hatten sehr schöne Vorweihnachtstage auf der Reichenau! Ein „ junges „ Hotel ! Tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt - dabei noch die schöne Aussicht auf die Insel und den See! Super stylisch eingerichtete Zimmer - wir vom älteren Semester mussten und erst daran gewöhnen. Hatten ein bei unserem gebuchten Arrangement ein Essen dabei. War sehr lecker! Alles sehr schön serviert und auch kleine Extrawünsche wurde gerne erfüllt! Kommen gerne wieder zudem uns der Aufenthalt speziell auf der Reichenau…
JuCo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurztrip um die Akkus aufzuladen!!!
Ein Platz zum WOHLFÜHLEN. Mitarbeiter alle ausgesprochen freundlich. DANKE AN JEDEN EINZELNEN MITARBEITER. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder
Modernes Gebäude und moderne Zimmer mit familiärer und gastfreundlicher Atmosphäre. Schöne Spaziergänge. Guter Wellnessbereich