Constantin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich will wieder hin.
Will definitiv wieder hin. Sehr familiär, aber alles auch sehr zweckmäßig durchdacht. Faire Parkplatzlösung. Man bemerkt moderne Konzeption basierend auf Erfahrungswerten. Daher fühle ich mich sehr wohl.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Naturliebhaber
Moderne Stielvolle Einrichtung .Gemütliche Dachterasse.Sehr organisiert und sauber.Wir waren dort um Urlaub zu machen ,was für uns auch vom Personal ,den Hoteleifentümern ,sowie der Küche bestestens umgesetzt wurde.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren super zufrieden und kommen sicher wieder
Das Hotel ist eine moderne Anlage mit schönem Restaurant und toller Terrasse. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist modern, sauber, eine Oase der Erholung. Die Insel ist ideal für Spaziergänge am Bodensee-Ufer und Konstanz ist in 10 Minuten per Auto erreichbar.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles modernes Hotel, gerne wieder!
Ansprechendes, modernes und sauberes Hotel. Freundliches, hilfsbereites und gastfreundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Mein Inselglück
Wir haben nun schon zum 2. Mal ein paar Tage auf der Insel Reichenau im Mein Inselglück verbracht. Obwohl wir bei jedem Aufenthalt schlechtes Wetter hatten und die Dachterrasse nicht genießen konnten haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. In diesem Haus ist einfach alles stimmig. Moderne Zimmer, sehr freundliches, gut gelauntes Personal wohin man schaut (der Opa legt während des Frühstücks auch mal Holz im Feuer nach, sehr schön), großzügige modern überdachte und verkleidete beheizte Terrasse,…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Insel der Ruhe & Erhohlung
Sehr schönes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber und rundum gepflegt. Das Essen ist hervorragend... Auf jeden Fall ein Geheimtipp. Wir werden wieder kommen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zim Glück gibt's mein Inselglück
100% stimmiges Gesamtkonzept , klasse Service, klasse Frühstück, sehr gute Küche , alles bestens , tolle Zimmer......
Céline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhaft und erholsam! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Gleichzeitig spielt hier Tradition eine Rolle, da dieses Hotel noch von einer einzigen Familie geführt wird. Wir waren mit unserem 7 Monate alten Sohn dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist einfach ein rundum perfekter Urlaub gewesen.
Sa-Ha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes freundliches Hotel lädt zum verweilen ein
Eine kleine Wohlfühloase. Sehr freundliches Personal. Frühstück hervorragend. Zimmer großzügig. Hängematte auf dem Balkon lädt zum verweilen ein. Klasse Dachterrasse mit Blick auf den Bodensee.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub
Hotel ist super und hat den Namen Inselglück verdient, sehr sauber und modern, Essen spitze, Personal sehr freundlich und zuvorkommend , jederzeit weiter zu empfehlen