Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Gleichzeitig spielt hier Tradition eine Rolle, da dieses Hotel noch von einer einzigen Familie geführt wird. Wir waren mit unserem 7 Monate alten Sohn dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist einfach ein rundum perfekter Urlaub gewesen.
Wir wohnten in der Inselsuite mit Hängematte auf dem Balkon, was wirklich ein Traum ist, weil man von dort auf den See oder den Sonnenuntergang anschauen kann. Die Suite ist groß, modern und sehr sauber!
Das Essen im Restaurant ist auch sehr gut. Es wird regional und saisonal gekocht. Von Fisch über Fleisch bis zu vegetarischen Gerichten, ist für jeden etwas dabei.
Wir wollten einen Tisch am Fenster bzw nicht ganz mittig, um niemanden zu stören. Dieser Wunsch wurde uns immer erfüllt. Das Frühstück wird in Corona-Zeiten sehr gut geregelt. Es gibt feste Zeiten, zu denen man frühstücken kann. So ist der Raum maximal halb gefüllt und man fühlt sich sicher. Uns wurde die frische Waffel sogar mehrfach von der Enkelin der Familie gebracht, was wirklich sehr süß war.
Man ist schnell im Ort und am See. Man kann Fahrradfahren, spazieren oder auch am See die Zeit verbringen. Es gibt viele nette Restaurants und Läden im Ort. Und man ist tatsächlich in ca. 10 Minuten mit dem Auto in Konstanz, gleichzeitig hat man dort viel Ruhe und Entspannung.
Von spazieren über Boot fahren oder ein Besuch in Konstanz ist dort alles möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Céline |