Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gepflegtes Hotel mit super Essen
Gutbürgerliches gediegenes Gasthaus mit einem separaten modernen Hotelgebäude im hinteren Bereich. Gepflegte Anlage mit großem Parkplatz. Es gibt am Restaurant einen kleinen Wintergarten und einen Außenbereich.
Auch geeignet für Familienfeiern, Beerdigungen oder kleinere Hochzeiten. (Saal)
Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr zuvorkommender und super freundlicher Service. Da wir auf eine Hochzeit eingeladen ware, hatten wir eine etwas merkwürdige Anreisezeit. Es wurde sogar ein früherer Bezug der Zimmer möglich gemacht, damit wir und für die Hochzeit umkleiden konnten. Alles völlig problemlos und sehr zuvorkommend. Toll!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das „Bettenhaus“ ist über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Die Zimmer sind modern und schön ausgerüstet.
Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze. Abendessen, Frühstück und der Service waren sehr gut.
Das Hotel befindet sich in einem am Ende des Parkplatzes gelegenen Neubau und ist nicht mit dem Hauptgebäude verbunden. Der große Komplex hat einen urigen Charme, die gesamte Anlage wird gut gepflegt. Allerdings liegt es sehr ländlich.