Markus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzaufenthalt mit Enkelin.
Freundliche Leute in allen Bereichen. Sehr schöne, originelle, rustikale Zimmer mit Radio, aber ohne TV. Die grossen Fenster mit dem herrlichen Blick in die Unter Engadiner Bergwelt machen den TV ohnehin überflüssig. Schöne Terrassen und Liegewiese. Idealer Ausgangsort für Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades. Originelle Speisekarte. Schöne Auswahl von Weinen aus der Bündner Herrschaft. Genügend Parkplätze. Sehr Kinderfreundlich. Dorf mit unzähligen Photosujets.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bergurlaub vom Feinsten
Ein besonderes kleineres Hotel in einzigartiger Berglandschaft mit wunderschöner Aussicht. Trotz ruhigem klassischem Hotelambiente kinderfreundliche Ausrichtung. Sehr breites Zimmerangebot, vom einfachen Doppelzimmer mit Bad/Dusche bis zur Designersuite im ausgebauten Dachstuhl. Vielseitige gute Küche mit jederzeit passendem Angebot.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Traditionsreiches Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft. Schöner Speisesaal, tolle Liegewiese und reichhaltiges und feines Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert!

Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zauberhaftes Jugenstielhotel in den Bergen
Wunderschönes Hotel im Schellenurslidorf, freundliches Personal, gute Küche, traumhafte Aussicht. Idealer und ruhiger, zum Glück vom Massentourismus verschonter, Ausgangspunkt für Naturgenuss pur. Wunderschöne Gartenterasse.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Erlebnis!
Ein eindrückliches Hotel an einem eindrücklichen Ort. (Unser einziger Sonderwunsch -- eine vegane Halbpension -- wurde so unkompliziert und lecker umgesetzt, dass es einfach Spass gemacht hat, dort zu wohnen *und* zu essen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natur und Freundlichkeit pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. das Wetter stimmte, ebenso der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Besitzerfamilie. Das Hotel hat seinen eigenen persönlichen Charme und Stil, doch man merkt, dass die Einrichtung des Hauses langsam in die Jahre gekommen ist. Eine sanfte Auffrischung würde das Ambiente des Hotels und das Bild des Schellenursliparadies aufwerten.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbare Ferien
Meine betagte Mutter und ich haben diese wunderbaren Ferien genossen. Die fröhliche Athmosphäre bewirkte gute Laune und Erholung.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wirklich kultivierter Ort
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, auchzweckmässig, einzig das Badezimmer im Zimmer 14 war etwas klein für 2 Personen. Das Essen ist Spitze, das Personal und vor allem das Hotelbesitzerpaar äusserst engagiert und vorbildlich. Man hat an alles gedacht, vom Pflanzenbestimmungsbuch bis zu den Schneeschuhen. Am besten gefällt mir, dass das Hotel wirklich Stil hat. Eine Kulturoase in unserer veramerikanisierten Zeit!
Sonja (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme, exzellente Küche und persönliche Atmosphäre Traumhafte Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen
Annette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Charmant und gemütlich
etwas in die Jahre gekommenes, charmantes Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal. sehr schöner Garten mit bequemen Liegestühlen. Minuspunkt: Zusatzleistungen, die es in anderen Hotels gratis gibt, wurden hier verrechnet. ( z.b. Beim Frühstück: Cappucino, Rührei nur gegen Aufpreis)